партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вскрылись подробности госпитализации 71-летнего Боярского

Вскрылись подробности госпитализации 71-летнего Боярского

В середине февраля Михаил Боярский оказался в больнице. По какой причине актера госпитализировали, не было известно до сих пор.
прочитано 4719 раз

Несколько недель назад состояние Михаила Боярского резко ухудшилось. Лариса Луппиан вызвала скорую помощь. Приехавшие на место медики решили, что 71-летнего артиста нужно срочно доставить в больницу.

ПО ТЕМЕ

Михаил Сергеевич покинул больницу лишь спустя неделю. Тем временем появилось множество слухов о госпитализации актера. Кто-то предполагал, что артист заразился коронавирусом, другие говорили – у знаменитости пневмония.

Лариса Регинальдовна решила положить конец домыслам и рассказать правду о здоровье супруга. По ее словам, в тот день у Боярского воспалилась поджелудочная железа, был недолгий приступ. Актриса отметила, что ее муж хорошо себя чувствовал уже на вторые сутки пребывания в клинике.

Несмотря на то, что Михаил Сергеевич быстро пришел в норму, медицинские процедуры ему все-таки пришлось пройти. Например, артисту ставили капельницу.

Лариса Луппиан подчеркнула, что диагноз, который поставили Михаилу Боярскому, не стоит связывать с вакциной от коронавируса. Актер уже получил первую и вторую дозы препарата. Никаких побочных эффектов не наблюдалось, заверила супруга народного артиста.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость635270
Решил подлататься, а как? Вот и придумали как. Обследовался, подлечился , вот и весь сказ... Вот и весь "ребус" разгадан.
Гость640745
В 71 проснулся-уже хорошо, а вот если ничего не болит-то это уже умер...
1