партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слава Богу!": друг раскрыл сенсационные подробности о состоянии инфицированного Грачевского

Борис Грачевский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Больной коронавирусной инфекцией Борис Грачевский пошел на поправку. Сенсационные подробности о текущем состоянии режиссера "Ералаша" сообщил его близкий друг, актер Владимир Долинский.
прочитано 2074 раза

Врачи вывели Бориса Грачевского из искусственной комы, в которой он находился несколько дней. Артист рассказал, что уже отвозил товарищу "разные вкусняшки".

ПО ТЕМЕ

По словам Долинского худрук "Ералаша" вчера уже самостоятельно сидел. Он добавил, что передает то, что сказала ему жена режиссера Екатерина Белоцерковская.

Сама супруга 71-летнего Бориса Грачевского не комментирует СМИ происходящее в семье и лишь призывает всех неравнодушных молиться за здоровье ее мужа. В своем инстаграм-аккаунте она оставила душераздирающий пост.

"Мы с тобой прошли многие испытания... Пройдем и это! Я люблю тебя! Мы одно целое! Все хорошо!", – трогательно обратилась артистка к избраннику.

Напомним, худрука детского юмористического киножурнала "Ералаш" госпитализировали с коронавирусом 28 декабря. Режиссер находится в реанимации московской клиники. После того, как Борису Грачевскому стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
"Вкусняшки"... что за люмпеский жаргон у артиста ?
Анна
Российское ТВ это дом престарелых
1