партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Веры Брежневой показала себя голышом

Дочь Веры Брежневой показала себя голышом

Вера Брежнева. Фото: Juliya Khanina/Russian Look/www.globallookpress.com
19-летняя дочь Дочь Веры Брежневой позволила себе очень смелый шаг. Соня Киперман снялась топлес.
прочитано 51666 раз

Девушка частенько выкладывает в свой инстаграм-аккаунт откровенные фото в бикини или с глубоким декольте. На сей раз она пошла намного дальше. В соцсети появился кадр, где снимке наследница экс-солистки группы "ВИА Гра" предстала с голой грудью, лежа на кровати. Из одежды на дочери Веры Брежневой были только клетчатые штаны. Правда, обнаженную грудь она прикрыла руками.

ПО ТЕМЕ

На фото Соня Киперман подняла ноги вверх, запрокинула голову и задорно смеется. Фолловеры не раз отмечали, что девушка по красоте пошла в свою звездную маму. При этом Вера Брежнева сама нередко выкладывает совместные кадры с дочкой. Они не много времени проводят вместе, поскольку наследница певицы живет и учится в США.

Девушка переехала в Соединенные Штаты сразу, как только получила паспорт. Соня Киперман – первая дочь Веры Брежневой, которую артистка родила от бизнесмена Виталия Войченко. После расставания с отцом девочки артистки вышла замуж за предпринимателя Михаила Кипермана, под фамилией которого девушка фигурирует в соцсетях.

Как писали "Дни.ру", несколько дней назад Вера Брежнева пожаловалась на плохое самочувствие. Певица заподозрила у себя коронавирус. Звезда рассказала, что заболела пару дней назад после "ударных" рабочих будней. "Чувствую себя отвратительно", – посетовала знаменитость. Артистка уже сдала тест на COVID-19 и получила отрицательный результат.

Напомним, ранее в Сети появился слух о разладе Веры Брежневой с мужем Константином Меладзе. Композитору приписывали роман с подопечной – Эрикой Герцег. Сначала звезда гневалась из-за домыслов, а потом пыталась их высмеивать. В итоге Вера Брежнева смирилась со сплетнями вокруг ее семейной жизни. Ей надоело убеждать россиян, что у них с супругом все хорошо.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ