партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брежнева рассказала о родах 18-летней дочки

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Вера Брежнева дала откровенное интервью о старшей дочери Соне. Популярная исполнительница рассказала о том, как устроила ей праздник на 18-летие, а также о внуках.
прочитано 148141 раз

Вера Брежнева родила дочь от гражданского мужа Виталия Войченко. Однако Соня носит фамилию Киперман, так как артистка вышла замуж за следующего возлюбленного, бизнесмена Михаила Кипермана. Девушка живет в Америке и учится в частной школе, за которую Брежнева ежегодно платит 60 тысяч долларов.

ПО ТЕМЕ

В конце марта Соне исполнилось 18 лет. В честь этого события певица решила устроить ей сюрприз. Вера тайно прилетела в США, где арендовала апартаменты, украсив их черными и золотыми воздушными шарами и пайетками, и заказала двухъярусный торт – тоже черного цвета. В качестве подарка артистка преподнесла имениннице дорогую сумку. Приезд звезды стал для Сони настоящим праздником. Увидев мать с чемоданами на пороге дома, девушка обрадовалась до слез.

Брежнева растит из дочери самостоятельную личность. "Я в 18 лет сама уже решала, в какой университет поступать, куда идти и что делать. Конечно, я всегда ей говорю, что она может рассчитывать на мою помощь, поддержку, совет, если понадобится. Но я стараюсь уже себя ограничивать, не лезть в ее какие-то личные дела", – пояснила певица.

Она даже готова стать бабушкой, однако предпочла бы, чтобы Соня родила попозже. "Так получилось, что я сама в 19 лет родила, поэтому будет странно, если буду говорить своей дочке: "С внуками потерпи!" Но на данный момент я не думаю, что Соня хочет иметь детей. Я думаю, она хочет покайфовать, погулять... И правильно!" – цитирует Веру Брежневу "Ты не поверишь!".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кузя
На потомстве таких" звезд", можно изучать обратную эволюцию человечства. Сейчас это мумии, в дальнейшем, первобытные декари с тремя мыслями- пожрать, пое.. ся , поглядите на мой <цензура>..
Стесняюсь стросить, а кикие "университеты" закончила Брежнева-Галушка???
И я тоже стесняюсь, там, наверное, академии?!
Пыталась учится в Днепропетровском транспортном институте, а потом забеременела...
Что сказать? Дочка пошла в маму. Несколько лет , таскалась за группой М - Банд, по гастролям. Артисты этого коллектива, не стыдятся рассказывать , что фанаток драли кучами, оптом и в розницу, где угодно, от номеров отелей до салонов автобусов.. С 15 лет, Галушка - младшая - "романтически встречается",
с американским боем. Истинно - дочь достойная
Ээээээ стесняюсь спросить, а в какой универ поступала Галушка, которая торговала на рынке, а потом раздвигала ноги в виагре? Человек, который до сих пор не имеет даже среднего образования.... О чем эта тупая лошадь говорит
Я в 18 лет сама уже решала, в какой университет поступать...

Это она о чем? Галушко и университет это две несопоставимые вещи. У неё другие "университеты" в это время были...
Стесняюсь стросить, а кикие "университеты" закончила Брежнева-Галушка???
И я тоже стесняюсь, там, наверное, академии?!
вываливать столько денег, чтобы ту чему-то научили. другие поступают бесплатно из разных стран, своими мозгами. а тут проплатят, чтоб взяли и гордятся!
Стесняюсь стросить, а кикие "университеты" закончила Брежнева-Галушка???
1