партнеры
Понедельник
17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему на день рождения Брежневой не приехал Меладзе

Вера Брежнева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Недавно Вера Брежнева отметила день рождения. Поклонники обратили внимание, что на празднике сексапильной певицы не было Валерия Меладзе.
прочитано 11548 раз

Поклонники замечают, что на подавляющем большинстве опубликованных Верой Брежневой семейных фото по какой-то причине нет брата ее мужа Константина Меладзе Валерия Меладзе с супругой, певицей Альбиной Джанабаевой. Фанаты обратили внимание, что в основном, если дело касается семейных праздников, на снимках запечатлены многочисленные родственники самой Веры – ее сестры, их дети и другие близкие.

ПО ТЕМЕ

На днях певица выложила кадры, сделанные на ее дне рождения, и там снова оказалась ее родня и Константин Меладзе. Возникли слухи о том, что Вера Брежнева и Альбина Джанабаева не ладят. "Не дружат Джанабаева с Верусей", "Даже не подписаны друг на друга", "Я бы тоже не дружила бы с Джанабаевой. Довольно неприятная личность. Хоть лично и не знаю ее, но всегда именно такое впечатление от нее у меня остается..." – высказались подписчики аккаунта Веры Брежневой в "Инстаграм".

Артистка объяснила, почему на ее празднике не было Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. "Потому что графики не пересекаются..." – сообщила певица. Правда, судя по дальнейшим обсуждениям, эти слова артистки не убедили интернет-пользователей.

Примечательно, что ранее стало известно об уходе Альбины Джанабаевой от Константина Меладзе, который был ее продюсером. Об этом рассказала сама певица. "Эта ситуация сложилась давно. Состоялся формальный разговор. Никто у нас никого не держал", – говорила в интервью певица. С 2018 года Альбина ведет свои дела самостоятельно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А зачэм грюзину халушки. Он йими сыт по хорло. Ему надо сациви, хвели-сумели, цынандали, хачапури и...ВОДОЧКИ.
Гость
В России столько умных, красивых, достойных девушек... Нет, мы пишем о страшной, необразованной галушке, из-за которой сломана жизнь талантливого человека((((
Гость
Ну сколько можно этими вонючими помойными prochmadovkami - Брежневой, Бузовой и <цензура>. засорять сайт? Задолбали...
Гость
<цензура>-конкурентки....кака тута любоффффф?
Гость
Как она похожа на лягушку-квакушку. И квакает и квакает.
А насчёт Меладзе, которого прогнала красавица и умница жена, не надо ничего говорить. Воспользовалась его одиночеством никчемная Вера, и чтобы не исчезнуть из тусовки, использует его имя. Настоящей семьи не было, и не будет. Детей нет, а ведь он старый и одинокий по вине Галушко. А зачем ей дети? -у ней есть. Короче, жаль когда-то талантливого композитора, дарившего нам столько радости.
1