партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вера Брежнева в роскошном наряде показала умопомрачительный разрез

Вера Брежнева. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Вера Брежнева посетила церемонию в честь вручения призов кинопремии "Золотой орел". На светское мероприятие певица пришла без мужа-продюсера Константина Меладзе.  
прочитано 2942 раза

Исполнительница предстала на публике в черном длинном платье с сексуальным разрезом до бедра, украшенном пышными воланами. При ходьбе в таком роскошном наряде Вера Брежнева демонстрировала стройные ноги. Кадрами она поделилась в сторис своего инстаграм-аккаунта.

ПО ТЕМЕ

На церемонии у артистки была почетная миссия. Вместе с композитором Игорем Вдовиным они объявили победителей в номинациях "Лучшая работа звукорежиссера" и "Лучшая музыка к фильму". Призы от знаменитости достались Александру Копейкину за фильм "Балканский рубеж" и Анне Друбич за картину "Одесса".

Отметим, что в Сети вновь поползли слухи о том, что в звездной семье произошел разлад. Причиной стало то, что какое-то время Вера Брежнева не публиковала снимки с мужем. Однако недавно фото певицы с продюсером снова стали появляться в ее микроблоге.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что Константин Меладзе изменяет супруге. Однако Вера Брежнева старалась не реагировать на сплетни, либо комментировала домыслы с сарказмом..

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Шла бы она лучше в модели 40+ на Украине.
В,основном, этим она и занимается постоянно. Шансов на то, что появится голос, нет. Да и новых песен, за счёт которых она держалась как певичка, не наблюдается.
Гость
так она ,вроде бы, смужем и младшей дочкой, которая не живёт с ней постоянно, вместе отдыхают где-то.
Гость
На фотке старая потасканная морда. Ее ретушуют хорошо. На самом деле ничего особенного. Стареющая тетка, выставляющая себя в выгодных отретушеванных ракурсах, ничего из себя не представляющая, на троечку поющая. Жаль ее, скоро совсем сдуется.
Гость
Фигура хорошая, лицо стареет прямо на лету.
1