партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне это всегда мешало": Богомолов публично признался в своих слабостях

Константин Богомолов. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Константин Богомолов принял участие в проекте "Решайся" от Алены Долецкой. В интервью мужчина рассказал о своих пороках. 
прочитано 6446 раз

Режиссер признался, что, несмотря на внешнее спокойствие, он является человеком крайне вспыльчивым и несдержанным. Как отмечает театральный деятель, это порой мешает ему в жизни. Муж Ксении Собчак откровенно заявил, что он очень зависим от чужого мнения и не умеет пропускать мимо себя неуместные комментарии. "Меня очень легко сбить, если попасть в какие-то точки. Я очень эмоциональный, очень. И мне это всегда мешало", – рассказывает Константин Богомолов.

ПО ТЕМЕ

Мужчина признается, что излишняя вспыльчивость не раз была против него в жизни. К примеру, будучи под воздействием негатива он покинул МХАТ имени Чехова. "В эмоциональном порыве бросил заявление на стол, забрал вещи и ушел", – делится воспоминаниями режиссер. 

Однако муж Ксении Собчак отмечает, что никогда не жалел о поступках, совершенных "на эмоциях". Мужчина убежден, что именно такие действия и являются честными проявлениями человека, несмотря на то, что это может нести потерю материального благополучия. "Глобально для твоей личности это даст результат", – цитирует Константина Богомолова "Пятый канал"

  

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эмоциональный и не умный. Кто же признается в подобном? Чтобы недруги теперь находили триггерные точки и в нужный момент "выстрелили"? Ксения, беги от него.
1