партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Мне сейчас тяжело": голодающая Волочкова распродает квартиры

"Мне сейчас тяжело": голодающая Волочкова распродает квартиры

Похоже, что бушующая пандемия коронавируса нанесла удар всем представителям российского шоу-бизнеса. Вот и Анастасия Волочкова взывала от безденежья и нищеты. Артистка жалуется, что еле-еле сводит концы с концами, лишаясь дорогого имущества.
прочитано 4355 раз

Несмотря на то, что балерина разочарована уровнем своего дохода на сегодняшний день, она не намерена менять образ жизни. По словам самой танцовщицы, ей приходится содержать штат сотрудников и советников, которые только дополняют ее светский образ.

ПО ТЕМЕ

И правда, расходы Анастасии Волочковой уже давным-давно превышают доходы в несколько раз. Все оставшиеся сбережения уходят по разным углам, не оставляю какой-либо финансовой подушки. Поговаривают, что Большой театр задолжал крупную сумму балерине. Однако о выплатах речь пока не идет.

"У меня расходы очень большие. Красивое имущество надо содержать. Мне сейчас тяжело. Деньги утекают – приход совсем не такой. Я же хочу в будущем создать собственный творческий центр, поэтому и продаю недвижимость", – заверила прима-балерина.

Вот и в двери Волочковой постучалась нужда. Артистка начала распродавать квартиры в Астрахани, которые достались ей от бывшего супруга, бизнесмена Игоря Вдовина. Согласно документам, прима Большого театра владеет 20 объектами недвижимости в этом городе площадью от 50 до 150 метров.

В планах Волочковой продать все квартиры, кроме одной. Ее она оставит для себя, чтобы всегда была возможность остановиться в собственнной жилой площади.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость552293
Пускай ведёт за МКАД и посмотрит как живут люди в деревнях. Шалава безсовестная.
Всей страной, Настюше, на хлеб скинемся?
Гость550004
Гость
Нет не получила, так как это - полнейший лохотрон
00
💯% 👍 Неужели кто-то ведется?
Гость540239
Дамочка с низкой социальной ответственностью привыкла жить не по доходам. Раньше мужики содержали, сейчас постарела и богатым мужикам неинтересна. Приходится самой платить альфонсам.
Гость541408
Ни один порядочный мужик не свяжет с тобой жизнь, когда у тебя развелись азиаты, это уже опасно. <цензура> их обратно вместе с их выводком, ты что ничего не понимаешь , во что это твое гостеприимство скоро превратится. Скоро они тебя выживут с твоего же дома. Закончишь ты плохо с ними.
Гость541408
НАСТЯ, разгони своих семейку- прихлебалов азиатов. Ты совсем дура или что это с тобой такое?
1