партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это не в моих силах": заболевший коронавирусом 90-летний Краско отказался от госпитализации

Иван Краско. Фото: legion-media.ru
Недавно актер Иван Краско почувствовал себя плохо. Актер вызвал скорую. Оказалось, что у него коронавирус. Однако ехать в больницу он не захотел.
прочитано 3248 раз

Причина, по которой российский и советский артист Иван Краско решил не ехать в больницу, проста – нет денег на отдельную палату. Актер признался, что в нынешние непростые для артистов времена дополнительных источников дохода у звезд попросту нет, а платить более четырех тысяч в сутки за проживание в отдельной палате госпиталя он не считает необходимым. Хотя в его возрасте болеть коронавирусом очень опасно.

ПО ТЕМЕ

"Четыре с половиной тысячи рублей в день отдавать за отдельную палату в больнице – это пока что не в моих силах", – сказал актер.

Актер решил, что дома стены лечат. Рядом с ним находятся его родственники, в том числе и супруга Наталья, которые обеспечивают круглосуточный уход, пишет ФАН.

Ранее сообщалось, что Иван Краско мог заразиться коронавирусом в театре. А значит, заболел он не один. Он поведал журналистам, что мог подхватить инфекцию в Академическом драматическом театре имени В. Ф. Комиссаржевской.

Напомним, в конце сентября Иван Краско в компании знаменитых приятелей и близких отметил свой юбилей в центре Петербурга в ресторане. На мероприятии были Юрий Гальцев, Андрей Федорцов, Сергей Лосев, Максим Леонидов. А вот бывшие жены не пришли на банкет, хоть актер их и очень ждал.

комментарии

Ответить:

Гость
А в обычной палате ниже его артистического достоинства? Корона с головы упадёт?
1