партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Обреченный взгляд": народ в шоке от издевательств Ксении Собчак над сыном

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Наследник Ксении Собчак Платон разжалобил россиян. Многие считают, что телеведущая слишком строго воспитывает трехлетнего мальчика.  
прочитано 10290 раз

Ксения Собчак устроила себе короткий отпуск. На частном самолете она вместе с сыном направилась в Альпы. В Куршевеле знаменитость решила поставить малыша на лыжи. Платону же этого вовсе не хотелось: его первая тренировка с инструктором началась с рыданий. Мальчик не хотел подниматься в гору, но потом смирился и поддался воле взрослых.

ПО ТЕМЕ

Журналистка сделала фото на память о первом опыте катания и выложила его в "Инстаграм". На снимке ее сын стоит в экипировке, заплаканный. Ксения Собчак призналась, что сначала мальчик капризничал, но потом "мужественно принял свою судьбу".

Поклонники ведущей искренне посочувствовали Платону. Некоторые посчитали, что Ксения Собчак издевается над сыном, заставляя против делания осваивать горные лыжи в таком юном возрасте.

"Не грусти малыш", "Такой грустный, это не отдых", "Совсем расстроился парень", "Заставили... Абсолютно обреченный взгляд", "Зачем заставлять, если не хочет?", "Печальный", – прокомментировали кадр с наследником Ксении Собчак пользователи соцсети. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
Журналисты Дни ру роются в грязи и от них самих воняет <цензура>
Гость
В семестве лошадиных мальцу жеребенку вряд ли что то хорошее светит.Жалко Платошку.
Гость
"Обреченный взгляд": народ в шоке от издевательств Ксении Собчак над сыном
Ну если это так. то он вырастить и Собчак не поздоровится. у детей же хорошая память чем у взрослых!
Гость
Дорогие россияне!Вашим детям это не грозит!
Гость
Сколько ещё впереди грусти у этого малыша, когда он узнает взрослые подробности о своих родителях...
гость
от такой экипировки в этом возрасте любой малыш завоет. Но пиар же дороже слёз ребёнка. Малыш на удивление миловидный. А вот в кого- не понятно.
1