партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Рога мужу и фотосессия гениталий": Собчак призвали постыдиться

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Известный блогер Лена Миро обвинила журналистку Ксению Собчак в наглом вранье. Дескать, телеведущая, подводя итоги года, преувеличила собственные достижения.
прочитано 427138 раз

Лена Миро отреагировала на пост Ксении Собчак в соцсети. Блондинка хвасталась успехами. По словам журналистки, за 2019 год ей удалось сделать популярное шоу на "Ютуб", попасть в рейтинг самых цитируемых персон страны, заработать на рекламе и выйти замуж за любимого человека.

ПО ТЕМЕ

Между тем Лена Миро восторга Ксении Собчак не разделяет. Обозревательница предполагает, что на деле не все так радужно, как говорит поклонникам журналистка. Более того, по мнению блогера, все проекты теледивы – "полный провал". Якобы ютуб-шоу "Осторожно, Собчак!" не пользуется популярностью у народа.

"Собчак конем ворвалась на видеохостинг, поняла, что никому там не интересна, и, словно инстаграмная Бузова, по привычке начала накручивать подписоту и просмотры ботами", – высказалась Миро.

Что же касается цитируемости, то, по словам Лены, гордиться тут нечем. В этот рейтинг сейчас попадают все без разбора.

"Сегодня любой идиот, зашедший к Малахову, получит ИЦ (Индекс цитируемости – Прим. ред) намного выше Ксении. Если считать мусорный набор отсылок к Собчак чем-то значимым, то тогда самая значимая в нашей стране женщина – Диана Шурыгина", – добавила обозревательница.

Напоследок Лена Миро отметила, что о поспешном браке с Константином Богомоловым Ксении Собчак стоило вообще промолчать. Красивого в их истории любви мало.

"Если наставить рога мужу, а потом официально стать самкой богомола – достижение года, то в такие достижения можно добавить и фотосессию гениталий, которую отослали мужу подруги. Такого нормальный человек постыдился бы, а не публично бы этому радовался", – размазала Ксению Собчак Лена Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А что вы здесь ругаетесь...? Вас не за тот стол не позвали, не за тот не позовут.... и у девушки Параши место Вовой занято....
.... Она ( Собчак ) чаще стала ездить с водителем...., меньше аварийность....
###
Это достижение...
и
###
результат ...
Гость
Её передача"осторожно СабОчак" самая абсурдная передача которую доводилось мне смотреть,хватило одного раза, ведёт она там себя как колзозное быдло, у самой <цензура>@ засранная по самое некуда, а получает нравственности.
Гость
C мерзкой твари лошади как с гуся вода что бы она там не делала ни совести ни чести продажная душенька! это про таких говорят в своем глазу бревна не видим в чужом соринку ищем!!!
Какая власть,такие и звёзды,что пугачиха киркоров и собчак! проститутки!
Гость
Какая же Собчак все-таки страшная! Ей бы стилиста нанять или сменить - так уродливо краситься - просто жуть. А что у нее со ртом - все перекошено? Или это <цензура> уже наружу лезет, не может его удержать внутри себя. Мерзкая бабенка. Тут я с Миро полностью согласна.
Гость
Гость написал, что ему стыдно...
×××××

Надо было вначале стыдиться, что Россию, в частности Ленинград и область разграбил в свое время ее папа, чтобы теперь она шиковала и диктовала свои понятия о жизни. Капиталы делают всё. Неужели не видно в кого она " выросла " . Приветствовать Миро невозможно, но здесь она права.
Вот с этого все и началось. Яблочко от яблоки, гены пальцем не размажешь.
Гость
Собчан, одна из не красивых женщин шоубизнеса, поэтому и везде несёт похабщину.
Гость
Дочь Собчака от первого брака и умничка, и симпатичная. На отца похожа. Достойная женщина. Лошадь то хоть в кого?
Жанна -Гость
Ксения Анатольевна, у вас авторитетные родители! Когда же вы вспомните об этом.Вы умная женщина и ещё не всё потеряно, подумайте о чести своих родителей. Я советую посмотреть видео Лазарева С Н, он говорит о вас и о Волочковой.
Гость
Тихий ужас, а мы смотрим на них и любуемся с экранов своих телевизоров.Телевизор, один из источников информации. Почему раньше люди были нравственными, потому что грязь оставалась за экраном, дети же на вас смотрят, возьмитесь уже за себя.
Гость
Послушай <цензура>, или мудачка, обозначь себя кто ты...кто ты чмо,...чтоб обзывать публику и меня бестолочью, я зарабатываю денег больше чем лошадь собчак... но я так не <цензура> как ты и она, так что заткни свой <цензура>, и еще специально для таких имбицилов как ты, большой успех это не признак большого ума.....
Нагибаль, закрой свой поганый рот со своими рабочими губами. И не смей обзывать порядочных людей, ты потаскуха, такая же как и эта лошадинная морда.Вы обе друг друга стоите.