партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак и Виторгана хотят лишить родительских прав из-за угрозы жизни сына

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
В Сети набирает обороты скандал с малолетним сыном Ксении Собчак и Максима Виторгана. Пользователи требуют лишить знаменитостей родительских прав.
прочитано 498218 раз

Не так давно юного Платона решили начать приучать к занятиям спорта. В качестве основных занятий родители выбрали для мальчика горные лыжи, чем Виторган поспешил поделиться с поклонниками. Он опубликовал кадр, на котором ребенок позирует в полной экипировке на снежном склоне горы.

ПО ТЕМЕ

"Первый раз)" (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.), – написал Максим в своем инстаграм-аккаунте. Фотографию он опубликовал в разделе сториз.

Казалось бы, занятия спортом должны благотворно повлиять на детский растущий организм, однако поклонники актера пришли в ярость от увиденного. Они тотчас же разразились резкой критикой в адрес звезды отечественного шоу-бизнеса, отмечая, что подобные экстремальные занятия не рассчитаны на маленьких детей.

"Свою жизнь не ценят, но зачем ребенка в это вовлекать?", "А ничего, что горные лыжи являются одним из самых опасных видов спорта?", "Народ гибнет, а они маленького ребенка заставляют этим заниматься", "Возмутительно, таких надо лишать родительских прав", – передает слова шокированных подписчиков "Экспресс газета".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Требуют лишить родительских прав...да кто же будет слушать тупорылых?!Ребёнку с малолетства надо прививать интерес к различным знаниям

Да. если он не хочет. а его заставляют?
А вы -то откуда знаете,чего он не хочет?И потом ,у детей познавательная активность,энергия,силы и энтузиазм совсем другие чем у взрослых,им многое интересно и нет лени и скуки.Эти качества надо развивать и поддерживать,и повторюсь,прививать привычку к получению знаний и навыков.А насчёт хочет ребёнок или нет,заставлять его или нет-это внутреннее дело семьи ,а никак не общественности.P.S.Очень многие дети не хотят ходить в школу.Тоже не заставлять?!
Гость
Требуют лишить родительских прав...да кто же будет слушать тупорылых?!Ребёнку с малолетства надо прививать интерес к различным знаниям

Да. если он не хочет. а его заставляют?
Гость
Он опубликовал кадр, на котором ребенок позирует в полной экипировке на снежном склоне горы.

Вы что там вообще головой не дружите что-ли? Какие лыжи для маленького ребёнка а? Вот точно надо лишить родительских прав!!!
Гость
Какая чушь написана
Гость
хотят лишить родительских прав? кто хочет? автор богданова? для самопиара накрапала статейку пытаясь поднять шум или заказ от тех кто не может позволить себе такое развлечение,пишите конкретней кто хочет а то только одна вода
Гость
О боже, серьёзно, люди? Горнолыжный спорт, это тоже спорт. Им можно заниматься с того момента, как ребёнок начал ходить. И ни чего страшного нет в этом. Что за бред. Да и вообще, какая вам разница, его ребенок,а не ваш. За своих, так переживайте.
Гость
Требуют лишить родительских прав...да кто же будет слушать тупорылых?!Ребёнку с малолетства надо прививать интерес к различным знаниям ,навыкам,умениям,расширять кругозор.Это правильно и здорово когда есть такие возможности.А не далёкие люди пусть катяться к лешему.
Гость
Бездарный Виторгашка достал своим мельтешением. Научился пиару у бывшей <цензура>-жены и теперь лезет на нас из всех щелей.Надеюсь на одно:надолго его не хватить.
Гость
возмущаются те, кто ни разу не стоял на горных лыжах и не знают, во сколько дети встают на лыжи... что и с пустышками во рту катаются... самые маленькие...
Сара Газгольдер
Дни ру. это самое грязное и вонючее издание. Пишут только про помои и про грязь из жизни недочеловеков.