партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подруга выставила Собчак на посмешище

Ксения Собчак и Глюкоза. Фото:instagram.com/glukozamusic/
Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах со своей давней подругой, певицей Глюкозой. Артистка обнародовала снимок со скандально известной ведущей, которое произвело странное впечатление на пользователей Сети.
прочитано 7194 раза

Ксения Собчак и Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) знакомы давно. Говорят, именно благодаря телеведущей певица познакомилась с будущим мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, которому впоследствии родила дочерей Лиду и Веру.

ПО ТЕМЕ

По слухам, дружба у двух блондинок своеобразная. Будто бы эти нежные отношения не мешают Собчак отправлять мужу подруги свои интимные фото. Утверждают, что телеведущая только и ждет момента, когда Наталья и Александр расстанутся, хотя сама Ксения замужем.

Впрочем, много чего говорят в Сети. Приятельницы демонстрируют друг к другу самые теплые чувства. На своей официальной странице в "Инстаграм" Чистякова-Ионова опубликовала фото, на котором запечатлена в обнимку с Собчак на пляже. Обе облачены в купальники. "Ничто так не украшает женщину, как другая красивая женщина рядом!" – оптимистично заявила Глюкоза, отметив, что снимал их муж Ксении, режиссер Константин Богомолов.

Пока друзья блондинок рассыпались в комплиментах, другие подписчики неоднозначно отнеслись к снимку. Многие выразили убеждение, что он сильно обработан, а на самом деле фигура у Ксении в разы хуже Наташиной. Другие сочли, что это тонкий троллинг над общественностью. Третьи вовсе заявили, что Чистякова-Ионова выставила Собчак на посмешище: дескать, очевидно, что на ее фоне невероятно подтянутая певица выглядит еще лучше.

Так или иначе, Ксения Собчак давно к своей внешности относится без лишних иллюзий и даже частенько над ней подтрунивает. Телеведущая имеет чувство юмора и давно привыкла к критике.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Две дурашки-кривляшки никому не интересны даже голые
Гость
Телеведущая имеет чувство юмора и давно привыкла к критике-А что ей ещё остаётся делать?
Гость
Как же надоели все ваши задницы из каждого угла,тупицы.
Гость
Две пpoшмaндoвkи уединились на Мальдивах.
1