партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ему прямо плохо": специалист оценил состояние Меладзе рядом с Брежневой

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото: Дни.ру
В Сети то и дело ходят слухи о Вере Брежневой и Константине Меладзе, причем самые разные: то у супругов якобы появится ребенок, то они на грани развода. Эксперт по жестам и лжи оценил видео и вынес вердикт.
прочитано 17869 раз

Специалист по лжи и языку жестов Илья Анищенко посмотрел видео от 2018 года, на котором запечатлены Вера Брежнева и Константин Меладзе. Пара пришла на шоу Ивана Урганта. Певица появилась в мерцающем розовом платье, а ее супруг – в черном неформальном костюме.

ПО ТЕМЕ

Эксперт предположил, что Вера чем-то смутила Константина. "То ли она платье слишком яркое надела... Но на других видео я его таким не видел. Ему прямо плохо там из-за всего, что происходит. Он на нее смотрит как запуганный ребенок на строгую маму", – оценил видео специалист.

Анищенко убежден: всем "рулит" сексапильная блондинка. "Понятно, что в отношениях Вера главная. Как она скажет, так и будет. Она как будто мужчина в отношениях – уверенная, четкая, конкретная. А он сидит и места себе не находит, постоянно на нее смотрит", – высказался эксперт.

Он отметил неуверенность Константина Меладзе рядом с Верой Брежневой. "Ему страшно и боязно ее потерять. Она такая вся красавица..." – пояснил Анищенко.

Он не исключил, что продюсер просто не любит быть на публике, но постоянную оглядку на жену-певицу интерпретировал так: "Он боится ее. Такое ощущение, что она очень жесткая, главная во всем. Он никогда не станет инициатором развода. Пока Вера не захочет, они не разведутся. Либо он придет к такому решению под чьим-то давлением".

Эксперт подчеркнул, что Константин Меладзе не похож на человека, проявляющего инициативу в отношениях с женщинами. "Меня Брежнева восхитила, что она так смогла под себя мужика подмять", – признался он репортеру Teleprogramma.pro.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вы видели это косоглазое б --л-я-д--в o галушку когда нибудь не наквацанной? И не увидите, потому что оно страшное как три подвала, еще и один глаз в сторону смотрит, наверное и спит намазанной. Меладзе какой ни есть, но он талантлив, а это bliadishche только своим растянутым pizdishchem примелькалась уже, так как голоса там нет совершенно.
Гость
Бред написали. Меладзе ещё тот тиран, вспоминаю, что писали его певички-один его взгляд не требовал возражений. А вы про никакую Веру. Всё решает он.
Гость
Аха-хах. Шо, це прауда, хаспадин Меладзе? Или криуда?
Гость
Брежниуа реально красива. Но мы про другое. То жеж не слыханно Грузина подмяла пид себэ вкрийньська тёрлыця.
ГостьЯ
Так он и в первом разводе не был инициатором.
Гость
Просто больно за него. Эта галушка очень некрасива и внешне и внутренне. И.. , что у нее с глазами? каждый сам по себе
Юшка
"...Она такая вся красавица...". ГДЕ?
Гость
Галушка - красавица? Автор - юморист..... видимо никогда красивых женщин не видала....
1