партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дерзкий ответ Брежневой после публичного унижения ее мужа и маленькой дочери

Вера Брежнева. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Вера Брежнева сделала исключение и обнародовала личные семейные фото. Однако сексапильная певица наряду с положительными получила и отрицательные отзывы.
прочитано 16658 раз

В недавнем интервью Вячеславу Манучарову Вера Брежнева призналась, что не афиширует личную жизнь из-за зависти и злобы со стороны общественности. Однако в виде исключения на днях певица обнародовала несколько фотографий из отпуска, который вместе с мужем, продюсером и композитором Константином Меладзе, и младшей дочкой Сарой провела в Италии.

ПО ТЕМЕ

На снимках счастливая артистка позирует на фоне гор и снега в обществе близких. "Какой кайф – проводить время с пользой и удовольствием! КПД – 10000%. Скоро начинается рабочий сезон, и нам есть чем вас порадовать", – оптимистично сообщила Брежнева.

Пока одни поклонники осыпали певицу комплиментами, другие не сдержали негатива. "Вера, не накопила еще достаточно денег, чтобы перестать спать с папиками?" – поинтересовался интернет-пользователь.

Певица не оставила этот комментарий без внимания. "Не накопили достаточно ума?" – дерзко спросила исполнительница. Отметим, что разница в возрасте супругов составляет 19 лет.

Досталось даже дочери Брежневой. Злопыхатели назвали девочку "страшненькой". "Мне вас жаль..." – отреагировала звезда.

Негативные комментарии заметила Наталья Водянова. "Как вообще можно такое написать? Вы знаете, бумерангом все возвращается. Плохая энергия ваша этому ребенку не навредит, вот вам – точно. Желаю найти свет в жизни, чтобы не было времени думать, а тем более писать гадости!" – высказалась модель.

Вера Брежнева поблагодарила ее за поддержку: "Спасибо, Наташенька. Вот и я поражаюсь. Как у них поворачивается язык... И пальцы..."

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как можно оскорблять и писать гадости. Чем вам не угодила Брежнева? Прекрасная пара. Красавица Вера и талантливейший муж. Счастье глаза режет.
Гость
Ну если это правда, чО уж обижаться. Спит со всеми ради денег (не отличается от проституток), голоса нет, ребёнок откровенно страшная. Старшая пошла по стопам мамаши, такая же <цензура> растёт. Ещё и фамилию Киперман себе подтырила, а то от родного папки нищебродно и не звучно
90% идиотов и все сидят в дни ру
Гость
Выслать бы всех хохлов
Гость
"как у них поворачивается язык. и ПАЛьЦЫ" Брежнева в комментарии просто превзошла себя по тупости! Тупая страшная баба, как и все уродливые колхозная галушки. Жаль , что у тебя в твоей мобильной башке, мозги ну совсем не "повопачиваются" или не "прокручиваются"
Ты конченый дебил
Гость
Да,Верунька, "дерзкий ответ" - это не к тебе. Для этого длинных ног маловато будет, для этого мозги надо иметь. )
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание...
гость
Вот Джанабаевой можно позавидовать.Сама красавица с хорошим вокалом муж красавец.
Гость
С чего она взяла что ей все завидуют. Она счастлива и слава Богу.
Гость
"как у них поворачивается язык. и ПАЛьЦЫ" Брежнева в комментарии просто превзошла себя по тупости! Тупая страшная баба, как и все уродливые колхозная галушки. Жаль , что у тебя в твоей мобильной башке, мозги ну совсем не "повопачиваются" или не "прокручиваются"
Гость
Поучилась бы лучше у своей подруги Натахи, где молодых богачей искать. А то Вера все по папикам скачет. Все от неуверенности в себе.
1 2