партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Тонны обезболивающих": страдающая Успенская решилась на крайние меры

"Тонны обезболивающих": страдающая Успенская решилась на крайние меры

Исполнительница отправилась на лечение в иностранную клинику. Об этом Любовь Успенская сообщила поклонникам в Instagram.
прочитано 12841 раз

Певица провела летний отпуск в Марбелье, где отдыхает уже не первый год. Звезда пошла на крайние меры, сбежав от столичной суеты, чтобы восстановить здоровье. Любовь Успенская нормализовала режим сна и вернулась к правильному питанию.

ПО ТЕМЕ

Этот испанский городок артистка выбрала потому, что не любит шумный отдых. "Нет изматывающей жары, которая меня убивает. Спокойная атмосфера. Можно открыть калитку и окунуть ноги в море. Развитая инфраструктура, шикарные рестораны, прекрасные врачи…" – цитирует Успенскую StarHit.

На заботу о здоровье в Москве ей не хватает времени. "А тут все медики уже знакомые. Проверяюсь регулярно, чтобы вернуться домой с чистой совестью", – рассказала Любовь. Певица не только прошла обследование, но и побаловала себя приятными процедурами вроде массажа.

Кроме того, она призналась подписчикам, что страдала от ужасной боли, но теперь мучениям пришел конец. "Давно беспокоил зуб, а к стоматологу никак не успевала, поэтому принимала тонны обезболивающих. Наконец поставила пломбу и сделала отбеливание. Также посетила офтальмолога, прошла гастроскопию – все хорошо", – заверила Любовь Успенская.

Плавая в море, звезда релаксирует. А по вечерам Любовь Успенская гуляет по набережной – проходит минимум десять километров. В планах значится тур по Америке, Канаде, Украине и Прибалтике, для которого нужно набраться сил.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость164280
Бедная люба, все доложила фолловерам. Гастроскопию сделала , а к проктологу ходила?
Гость160758
сколько внимания к безъязыкой певичке,буквы не может выговорить но звезда противно слышать
1