партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Успенская рассказала об операциях сильно изменившейся после аварии дочери

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Любовь Успенская откровенно рассказала о единственной дочери Татьяне Плаксиной. Около года назад та попала в аварию и сильно покалечилась. Артистка призналась, что после ЧП дочь очень изменилась.
прочитано 25397 раз

По официальной версии, Татьяна Плаксина упала с велосипеда, сломав челюсть и выбив несколько зубов. Любовь Успенская определяла дочь в элитные клиники Швейцарии и Словении, а еще собственноручно брила налысо, чтобы оставить этот жуткий опыт в прошлом. Однако последствия аварии негативно сказались на их отношениях.

ПО ТЕМЕ

В интервью YouTube-каналу Glamour Russia Успенская подчеркнула: "Мы с ней были не мама и дочка, а подруги!" По словам артистки, в свое время Татьяна подробно рассказала ей, как лишилась девственности. Любовь тоже была откровенна с дочерью и даже сообщила о первом аборте.

Однако все изменилось, когда Плаксина уехала учиться в Америку. "Что-то произошло. Не знаю, что", – призналась Успенская. Певица отметила, что дочь стала скрытной. А прошлогодние события лишь усугубили ситуацию.

Сейчас Татьяна проходит лечение в Испании. "Авария очень повлияла на ее душевное состояние. Предстоит еще много всяких операций. Надеюсь, когда наступит конец, я вернусь к своей подруге Тане", – выразила надежду звезда.

Певица считает единственную наследницу талантливой: та свободно говорит на пяти языках, пишет стихи "на уровне Бродского" и поет. Поклонники Любови Успенской смогли оценить вокальные данные ее дочери. Весной Татьяна исполнила на концерте матери композицию "Розы не говорят".

По словам артистки, беременной она мечтала, как будет любить, оберегать и пестовать дочь. Работала ради дочери, делала ей подарки, исполняла все капризы. "Может, это и плохо. Мне кажется, я ее перелюбила", – пришла к выводу Любовь Успенская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мозги ни закакие деньги не вылечишь.видно по поведению.дочка больная психически.и с матерью особенно не общается.вот и ходит бедная Люба везде с собачкой.
Гость
Богатая.все есть.а счастья и спокойствия нет.хочет внуков.дочь со странностями.нигде не работает.шляется по джунглям.здорово ее изуродовали.
Гость
обычно волосы сбривают когда надо скрыть факт приема наркотиков (в волосах остается и выявляетмя через анализ).Бритни Спирс понтся тоже обривалсь
Гость
Уж просто бы молчала про свою недоразвитую и страшную дочь,выглядела бы умнее
Гость
У дочки вялотекущая шизофрения.люба всегда пила и родила поздно.Дочка дошаталась по джунглям.накостыляли ей там.совсем тронулась девушка.не зря Люба хочет других детей.терпения ей.
Гость
Любочка, дешевка с мерзким голоской, от которого воротит. Вот же две страшные бабы, непонятно, кто страшнее.
Здоровья, удачи, все будет хорошо.
Трендимен
Бедная Любочка, натерпелась в молодости, тут еще с единственным ребенком проблемы. Все уладится.
Гость
Люба, все будет хорошо!
Гость
еще одна бездарь и бездельница на шее престарелой родительницы.
1 2