партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовь Успенская поделилась секретом молодости

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Любовь Успенская рассказала, как сохранить молодость и цветущий вид. Советами артистка в своем Instagram.
прочитано 3859 раз

Певица отправилась на отдых в одну из солнечных стран. Любовь Успенская призналась, что быть без косметики для нее наслаждение.  "Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй. Зато кожа отдыхает! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написала Любовь Успенская.

ПО ТЕМЕ

Артистка пояснила, что одно из главных правил – реже бывать на солнце. По ее словам, оно высушивает кожу и старит, поэтому во время отдыха звезда старается укрыться в тени. Успенская отметила, что ограничения не касаются тех, кому еще не исполнилось 30 лет. Они могут себе позволить "купаться в лучах солнышка". 

Среди пользователей нашлись те, кто не упустил возможности раскритиковать внешность Любови Успенской. "Единственное что без ГРИМММММА, это Ваша Левая Нога, и Она Ужасна", "Вот это без грима! На лице тонна штукатурки", "Пожалуйста, хватит, стыдно, надо уважать возраст. У моей мамы возраст 73, и намного лучше выглядит, угомонитесь вы, не дано быть княгиней", – написали злорадные подписчики.

Звезда шансона старается не обращать внимания на недоброжелательные слова в ее адрес. Более того, она пообещала, что в скором времени поделится и другими секретами, которые помогают ей оставаться красивой и сохранить молодость. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот интересно деньги так испортили человека или ваша люба была недалекой всегда? Такая мерзкая старушка ужас.
Гость
Похоже у бабки Любка деменция, пиариться каждый день! Мерзкая хохлянская еврейка!
Гость
Бедная женщина, она всегда страшненькая
Гость
Рожу натянула,а ноги,руки старые
1