партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

44-летнюю Рудковскую заплевали за откровенные фото на яхте

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер опубликовала в Instagram очередные снимки с отдыха на острове Сардиния в Италии. Однако далеко не все подписчики Яны Рудковской оценили ее фото в купальнике.
прочитано 196030 раз

Супруга прославленного фигуриста Евгения Плющенко – излюбленная мишень для хейтеров. Они регулярно критикуют ее внешность и наряды. Не стали исключением и свежие фото Яны Рудковской.

ПО ТЕМЕ

На одних кадрах продюсер – в модном слитном купальнике леопардовой расцветки с изображением кошачьей мордочки на груди. На других – в красном. Комментарии фолловеров по поводу образов знаменитости оказались неоднозначными.

Многие пользователи соцсети считают, что Яна Рудковская слишком молодится в свои годы. "Пенсионерка в детском купальнике", "Фигура у нее отличная. Но не по возрасту одежда. Зачем ей молодиться? Она и так хорошо выглядит, но как вырядится – хоть стой, хоть падай", "Детский купальник с кисками на тете под полтинник", "Вы ее фото у других посмотрите в Instagram – там обычная женщина, такой грацией и не пахнет", "Ну что хорошего в ее фигуре? Ноги худые. Что красивого? Если бы все женщины занимались своей фигурой сутками, выглядели бы не хуже", "Господи, это опять чудо-юдо! Сколько красивых и интересных людей, и никто не ведет себя так! Ну уже смешно", "Для чего понты?" – заплевали продюсера злопыхатели.

 

Поклонники же похвалили фигуру Яны Рудковской. "Просто статуэтка! И ведь это такой труд!", "Умница и красавица, стройняшка", "Яна, у Вас такая фигура потрясающая, почему Вы всегда в закрытых купальниках?", "Яна, Вы красотка такая! Если бы все женщины за 40 так выглядели..." – написали комментаторы.

Ранее Яна Рудковская получила нагоняй от обывателей. Сын звезды травмировался на тренировке – шестилетнему Саше Плющенко зашивали подбородок в Морозовской больнице. Пользователи Сети посчитали, что звезда в какой-то степени виновна в произошедшем. Якобы ребенка заставляют заниматься до потери пульса. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ты богиня моя.
Гость
она раздражает тем, что показывает богатство нажитое не самым порядочным способом. История ее жизни "с душком" , так сказать. Отбила женатого, старого и страшного мужика у беременной подруги, отжала ребенка и т.д.
Гость
Вам то какое дело до ее денег и ее сумок?😁
в то-то и дело, что всем по фиг на ее деньги и сумки. Просто люди не любят когда их за дураков держат. а она только этим и занимается. Вот и кошмарят ее.
Гость
Я люблю Яну. Я целую тебя каждый день милая.
Гость
Она не настолько страшна, сколько беспородна и все ее нутро на лице написано.Раздражает она, потому что выдает черное за белое:некрасивость за красивость, бездарность за талант...Она так завралась, что уже кажется, что и денег-то у нее мало, и сумки все поддельные и т.д
Вам то какое дело до ее денег и ее сумок?😁
Гость
А фоточки-то прошлогодние выставляет. В этом году в Сочи отдыхаем, да?
Гость
Вполне нормально так выглядеть за 40. У нас 5 лет разницы. Скоро догоню по возрасту.
А почему надо выглядеть плохо? По себе судят? Кто–то и в 20 как тётка выглядит.
Внешность и возраст – понятие относительное.
Хорошо выглядит. И шепелявость её не портит)
Гость
она не звезда а в прошлом шлюшка притом укравшая чужого сына
А в инстаграмме только шлюшки и козыряют...достойные этим не занимаются. Они работают,воспитывают детей, отдыхают не на публику,а для себя - тихо,незаметно,смудовольствием. А Яне видно секса не хватает,вот и предлагает всем собой любоваться. Глупая баба. Денег до фига, а нет ни вкуса,ни чувства собственного достоинства.
Гость
Она не настолько страшна, сколько беспородна и все ее нутро на лице написано.Раздражает она, потому что выдает черное за белое:некрасивость за красивость, бездарность за талант...Она так завралась, что уже кажется, что и денег-то у нее мало, и сумки все поддельные и т.д
Как бы ее не поносили, живет она в разы лучше многих. Всем бы так жить и путешествовать. Весь негатив у злобных комментаторов от неудовлетворенностью своей жизнью.
Гость
Хорошая фигура. Пусть каждый за своей фигурой следит. Ни на качество жизни Яны, ни на ее счастье не повлияют негативные комменты. Она просто пиарится. Но почему то многих это бесит.