партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузовой пришлось оправдываться перед коллегой из-за маленькой груди

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com.
Певица и ведущая реалити-шоу "Дом-2" объяснила, почему отказывается ложиться под нож пластического хирурга. Ольга Бузова довольна размером своей груди.
прочитано 15313 раз

В Stories своего Instagram знаменитость опубликовала занимательный диалог. На видео Ольга Бузова и Влад Кадони общаются в гримерке шоу "Дом-2".

ПО ТЕМЕ

Ведущая крутится перед зеркалом, когда коллега спрашивает ее: "Почему ты не сделаешь грудь?". Ольга не сразу сориентировалась с ответом, вопрос был для нее неожиданным.

Собравшись с мыслями Бузова заявила, что нравится себе и ничего не хочет менять. Между тем Кадони не унимался, он вынудил собеседницу назвать размер бюстгальтера, который та носит. "75В", – ответила певица.

Влад не скрывал своего удивления, он не понимал, почему знаменитость не хочет третий размер груди, как у многих моделей в Instagram. Ольга лишь посмеялась: "А ты уже нарастил себе пипиндер".

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/stories/buzova86/

"Появится мужчина, который однажды полюбит меня такой, какая я есть. Знаешь, есть такая песня: "Принимай меня близко к сердцу…" – оправдывалась Ольга Бузова. На что Влад Кадони пошутил: "С таким размером груди прижать близко к сердцу несложно".

После Ольга Бузова заявила, что у нее множество других достоинств, например, ножки, душа, харизма и талант. Грудь теледива увеличивать не будет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Только тупые куклы помешаны на силиконовых сиськах ,Бузова умница!
А­­ ­м­­­︎︎︎е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­︎︎︎б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­︎︎︎и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­︎︎︎н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­︎︎︎г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­︎︎︎н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­︎︎︎*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­︎︎︎д­­е­­ ­­д­­a­­­︎︎︎ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­bi︄︄g︎o︄︄pr︎︄︄o︎︄︄s.︄︄t︎︄︄<цензура> ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­за︎︎︎ра︎︎бо︎︎︎тат︎︎ь ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ответы на простые вопросы.­­ ­И­­ ­п­­л­︎︎︎е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­︎︎︎й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­︎︎︎з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Как приятно читать нормальные,грамотные комментарии адекватных людей без злобы и вульгарщины. Видно,мухи сюда еще не залетали.
Ольга гармонична со своей грудью. А искусственные буфера ,куриные задницы и комки Биша ...всегда можно пришить.
В этом Оля молодец, поддерживаю
Приятно,что хоть кто-то понтмает,что пластикой модно себя только изуродовать.
1