партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обалдевший от странного предложения Киркоров матом отправил Бузову к Баскову

Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Ольга Бузова вывела Филиппа Киркорова из равновесия. Артистка предложила поп-королю спеть дуэтом.
прочитано 319854 раза

Поющая телеведущая разыграла коллегу по цеху в рамках юмористического шоу Comment Out, которое выходит на YouTube. Ольга Бузова позвонила Филиппу Киркорову на личный мобильный. Вокалистка умолчала, что говорит по громкой связи и при свидетелях, поэтому артист был крайне раскрепощен.

ПО ТЕМЕ

"Я придумала песню. Там есть и сексуальный подтекст, там и мало слов. И мне кажется, это будет бомба и такая танцевальная версия, чтобы успеть зацепиться за летние хиты, чтобы ставили в клубах. Но я не давлю на тебя, просто скажи, как тебе. Ок?" – говорила Бузова Киркорову по телефону.

Поп-король положительно отнесся к предложению. Филипп Киркоров напомнил собеседнице, что много раз предлагал ей песни для совместного исполнения, однако та их постоянно отвергала.

После Ольга попыталась напеть будущий хит. "Собачка говорит: "Гав-гав". Коровка говорит: "Му-му". Кошка говорит: "Мяу-мяу", а я скажу тебе: "Привяу". Гав, гав, гав, му, му, му, привяу", – еле сдерживала смех Ольга Бузова.

Кадр youtube.com

Филипп Киркоров отреагировал только спустя несколько секунд, судя по всему, артист пребывал в шоке от услышанного. "Чего? – произнес поп-король. – Оль, ты *** (обалдела. – Прим. ред.). Я такое говно петь не буду! Знаешь, кто бы смог? Вот, Коля! Коленька Басков, мой закадычный, заклятый дружок, вот он, я уверен, – мяу, мяу – вот на это согласится".

Филипп Киркоров отметил, что сейчас не готов к дуэту. На данном этапе творческой карьеры поп-король хочет сделать совместную песню только с одной артисткой – Селин Дион. Ольга Бузова отказ приняла спокойно. "Тогда я дарю вам эту песню", – сказала певица и повесила трубку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да эта Бузова ХУЙНЁЙ страдает пусть лопатой землю гребёт ни голоса ни рожи ни кожи см отреть противно
Гость
Уе..ки! Этакий междусобойчик придурков!
Гость-2
клоуны пиарятся.
Гость
КАК НАДОЕЛО ЕЖЕДНЕВНО ВИДЕТЬ ЭТИХ КЛОУНОВ ОТ ЭСТРАДЫ...(МОЖНО ИХ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ ХОРОШО СПРЯТАТЬ? ТО ОНИ.ТО ИХ РАСТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ..МУЖЬЯ..ГОСПОДИ. НУ ОСТОЧЕРТЕЛИ УЖЕ!
Гость
Чушь какая-то... Может звонила не Бузова,был розыгрыш. Если Бузова, то на что она расчитывала с такой идиотской песней. Киркоров ни раз предлогал Бузовой спеть вместе. Так почему до сих пор не спели? Потому,что позориться не хочет никто. Пригласили в Витебск её ,организаторы концерта с ума сошли ,никаких человеческих принципов. Дура блаженная.
Вы не внимательно прочитали. Звонила действительно Ольга Бузова и это был розыгрыш в рамках юмористического шоу Comment Out .
Гость
Бузова сосёт Киркорова
Гость
Бузова сосёт Киркорова
Гость
Бузова сосёт Киркорова
Гость
Бузова сосёт Киркорова
Гость
Бузова сосёт Киркорова