партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обалдевший от странного предложения Киркоров матом отправил Бузову к Баскову

Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Ольга Бузова вывела Филиппа Киркорова из равновесия. Артистка предложила поп-королю спеть дуэтом.
прочитано 322007 раз

Поющая телеведущая разыграла коллегу по цеху в рамках юмористического шоу Comment Out, которое выходит на YouTube. Ольга Бузова позвонила Филиппу Киркорову на личный мобильный. Вокалистка умолчала, что говорит по громкой связи и при свидетелях, поэтому артист был крайне раскрепощен.

ПО ТЕМЕ

"Я придумала песню. Там есть и сексуальный подтекст, там и мало слов. И мне кажется, это будет бомба и такая танцевальная версия, чтобы успеть зацепиться за летние хиты, чтобы ставили в клубах. Но я не давлю на тебя, просто скажи, как тебе. Ок?" – говорила Бузова Киркорову по телефону.

Поп-король положительно отнесся к предложению. Филипп Киркоров напомнил собеседнице, что много раз предлагал ей песни для совместного исполнения, однако та их постоянно отвергала.

После Ольга попыталась напеть будущий хит. "Собачка говорит: "Гав-гав". Коровка говорит: "Му-му". Кошка говорит: "Мяу-мяу", а я скажу тебе: "Привяу". Гав, гав, гав, му, му, му, привяу", – еле сдерживала смех Ольга Бузова.

Кадр youtube.com

Филипп Киркоров отреагировал только спустя несколько секунд, судя по всему, артист пребывал в шоке от услышанного. "Чего? – произнес поп-король. – Оль, ты *** (обалдела. – Прим. ред.). Я такое говно петь не буду! Знаешь, кто бы смог? Вот, Коля! Коленька Басков, мой закадычный, заклятый дружок, вот он, я уверен, – мяу, мяу – вот на это согласится".

Филипп Киркоров отметил, что сейчас не готов к дуэту. На данном этапе творческой карьеры поп-король хочет сделать совместную песню только с одной артисткой – Селин Дион. Ольга Бузова отказ приняла спокойно. "Тогда я дарю вам эту песню", – сказала певица и повесила трубку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

да эта Бузова ХУЙНЁЙ страдает пусть лопатой землю гребёт ни голоса ни рожи ни кожи см отреть противно
Уе..ки! Этакий междусобойчик придурков!
клоуны пиарятся.
КАК НАДОЕЛО ЕЖЕДНЕВНО ВИДЕТЬ ЭТИХ КЛОУНОВ ОТ ЭСТРАДЫ...(МОЖНО ИХ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ ХОРОШО СПРЯТАТЬ? ТО ОНИ.ТО ИХ РАСТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ..МУЖЬЯ..ГОСПОДИ. НУ ОСТОЧЕРТЕЛИ УЖЕ!
Чушь какая-то... Может звонила не Бузова,был розыгрыш. Если Бузова, то на что она расчитывала с такой идиотской песней. Киркоров ни раз предлогал Бузовой спеть вместе. Так почему до сих пор не спели? Потому,что позориться не хочет никто. Пригласили в Витебск её ,организаторы концерта с ума сошли ,никаких человеческих принципов. Дура блаженная.
Вы не внимательно прочитали. Звонила действительно Ольга Бузова и это был розыгрыш в рамках юмористического шоу Comment Out .
Бузова сосёт Киркорова
Бузова сосёт Киркорова
Бузова сосёт Киркорова
Бузова сосёт Киркорова
Бузова сосёт Киркорова