партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сын Валерии довел избранницу до белого каления

Певица Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Сын Валерии сорвал покровы с семейной жизни, опубликовав видео в Instagram. Юмористический ролик рассказывает об отношениях Арсения Шульгина с его избранницей Анной Шеридан.
прочитано 11848 раз

Забывчивость сыграла злую шутку с героем, которого представляет в видео сын Валерии. Как известно, этот недостаток разрушает отношения. 20-летний Арсений и 24-летняя модель Анна Шеридан играют в ролике двух влюбленных – парень все время забывает о просьбах избранницы, а девушка негодует.

ПО ТЕМЕ

Анна разместила плод совместного  творчества с сыном Валерии в своем Instagram. Модель предложила своим подписчикам ответить на вопрос – как можно назвать такой стиль отношений? "Пофигизм как он есть", – предложила свой вариант девушка.

"Жизненно", "Это называется, обычные современные отношения, у меня так же", – написали пользователи. Некоторые восприняли сюжет ролика серьезно и принялись утешать Анну – девушку уверяли, что Арсений ее очень любит.

Певица Валерия не сразу одобрила отношения своего сына с моделью Анной Шеридан. Рассказывали, что из-за этого Арсений даже ушел из дома. Он заявил матери, что будет сам себя обеспечивать. Однако спустя некоторое время Валерия помирилась с сыном и приняла его возлюбленную.

Валерия гордится своим сыном. Арсений открыл авторский курс обучения игре на фортепиано. Певица поддерживает своего наследника, пишет Teleprogramma.pro.

комментарии