партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нож в спину Лазареву: Белоруссию отстранили перед финалом "Евровидения"

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Белоруссия не будет голосовать в финале песенного конкурса "Евровидение-2019". Причиной тому стал скандал, который произошел на национальном отборе страны.
прочитано 20198 раз

Голосование в национальном отборе всегда проходит за день до прямого эфира во время так называемого "шоу для жюри". Эксперты оценивают выступление каждого артиста, после чего отправляют данные в Европейский вещательный союз. Баллы жюри позднее суммируются с оценкой аудитории.

ПО ТЕМЕ

Как правило, итоги голосования экспертов всегда держатся в секрете, чтобы они не могли повлиять на мнение зрителей. Однако оценки белорусского жюри внезапно появились в Сети раньше времени. Организаторы конкурса "Евровидение" решили применить жесткие санкции по отношению к стране, допустившей утечку, и отстранили ее от голосования в финале, передает Super.ru. 

Это решение может в будущем серьезно повлиять на результаты международного состязания. Известно, что Белоруссия всегда ставила высокие баллы соседним государствам, в том числе и России. 

Напомним, что финал конкурса "Евровидение" пройдет 18 мая в Израиле. В этом году Россию будет представлять артист Сергей Лазарев. Он исполнит композицию Scream. Недавно стало известно, что песня артиста вошла в чарты ITunes 11 европейских стран. Особой популярностью она пользуется в Литве, Греции, Швеции, Норвегии, Швейцарии и Австрии, уточняет РИА Новости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лазарев молодец, главное не место в конкурсе. можно подумать песня Джамалы стал хитом кто то слушает ее песни или она стала звездой? а последняя песня израильской певицы?
Гость
Жаль...но,мы все равно надеемся на победу!!!
Хорошо,что заняли почётное 3 место,больше и не надо.С музыкальной точки зрения конкурсы скатились в полный аут, плавно перейдя в гейпарады(за редким исключением).Тратить деньги на проведение таких конкурсов у себя-себя не уважать,т.к. понаедут гомосеки и другая шушера,попользуется нашим гостеприимством,потом плюнет нам в лицо и этим счастливая, разъедится по домам.Нашу страну везде "сдерживают" и пытаться честно соревноваться-полное заблуждение.
Гость
Блин, кто нибудь откройте дверь чулана, пусть человек выйдет. В чулане темно и сыро. Сколько уже можно там прятаться?
Гость
вроде как публичная статья, а название страны, отстраненной от голосования, написать не могут.
Анна
12 баллов минус если не будет Белоруссии жаль
Гость
Жаль...но,мы все равно надеемся на победу!!!
жаль.. но ни песня, но номер совсем не победные.
Гость
Жаль...но,мы все равно надеемся на победу!!!
1