партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Печальное известие: ликвидировали Диану Арбенину

Диана Арбенина. Фото: Пресс-служба
Поклонники бьют тревогу: исчезла солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина. Фанаты места себе не находят от волнения.
прочитано 985560 раз

Накануне, 2 апреля, исчезла Диана Арбенина, а точнее ее официальный аккаунт в популярной социальной сети Instagram. Для многочисленных поклонников артистки это стало потрясением. Диана пользовалась этой соцсетью регулярно: общалась с фанатами, публиковала фото и видео, объявляла о выступлениях. Арбенина постоянно была на связи с единомышленниками, но внезапно все прекратилось.

ПО ТЕМЕ

Певица записала видеообращение. Она заявила, что не удаляла аккаунт, и пообещала разобраться в ситуации. "Я не понимаю, почему так случилось. Само по себе это произойти не могло. Наверное, кому-то очень не нравится, что я живу на Земле, но думаю, мы разберемся. А пока буду выходить на связь в нашем снайперском аккаунте. Все равно доброта победит, ребята!" – не унывает Диана Арбенина.

Отметим, что певица находила время на новые публикации, несмотря на плотный график. На днях Диана Арбенина участвовала в презентации третьего сезона проекта "Ты супер!" на телеканале НТВ, потом угощалась на пресс-завтраке премии Муз-ТВ, вечером поехала давать мастер-класс сиротам.

А недавно в "Олимпийском" состоялся юбилейный концерт группы "Ночные снайперы". Трудно поверить, но коллективу уже 25 лет!

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не велика потеря
Гость
Фу, я подумала о плохом,а ююздесь удалили аккаунт, какая трагедия!чекнутый шоупиз!и вообще она такая Страшная!
Гость
Тем, кому надоело дно.ру! Зайдите в настройки браузера, далее в настройки сайтов, затем выберите "уведомления" и заблокируйте те уведомления, рядом с которыми есть значок дно.ру.
Если бы только они это распространяли! Я на "дно" с внешней ссылки попал! Уведомление на другой сайт, а там ссылка на "источник"... Из одного <цензура> в другое вляпался! Пойду душ приму, отмоюсь!
Гость
Очень "печальная" новость... Мне от неё ни холодно, ни жарко! Зато КАКОЙ ЗАГОЛОВОК! Я уж думал её пристрелили, а тут... Аккаунт удалили! Ай-ай-ай! Какая трагедия! Чтоб вы ОБОСРАЛИСЬ с такими "НОВОСТЯМИ"!
Бум
<цензура> какое
Гость
Да кому эта БабаЯга <цензура> то... Фанаты у неё... Только людей пугает.
Гость
Новости которые мы заслужили)))
Гость
Тем, кому надоело дно.ру! Зайдите в настройки браузера, далее в настройки сайтов, затем выберите "уведомления" и заблокируйте те уведомления, рядом с которыми есть значок дно.ру.
Гость
Ахахах, катастрофа, блин! 😂 😂 😂
Гость
Ну и слава богу )))