партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отказавшаяся от цветов Брежнева запросила у народа подарки

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Артистка больше не хочет получать цветы от поклонников. Вера Брежнева попросила у фанатов, приходящих на ее концерты, другие подарки.
прочитано 29387 раз

 Артистка запретила поклонникам приносить букеты на ее выступления. Вера Брежнева опубликовала в личном Instagram необычную просьбу.

ПО ТЕМЕ

"Я знаю сколько тепла и любви вы вкладываете в каждый букет и мне очень жаль, что цветы нельзя сохранить надолго, поэтому вот что я придумала: пожалуйста, дарите вместо цветов игрушки, развивающие и настольные игры, книги, наборы для творчества для детей до 14ти лет! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – обратилась артистка к интернет-обывателям.

Певица обещала передавать презенты в детские дома и интернаты того города, в котором будет проходить ее выступление. Артистка уверена, что игрушка принесет больше пользы, подарив радость обездоленному ребенку, нежели букет, который завянет через несколько дней.

Вера Брежнева предложила начать акцию на ближайших концертах. Выступления вокалистки запланированы 13 и 14 апреля в Ростове и Ессентуках.

Фанаты Веры Брежневой встретили идею звезды с восторгом. "14 апреля идем на ваш концерт в Ессентуках, Вера❤️ Запланировали два букета цветов, теперь меняем план – покупаем две настольные игры!!!!". "И цветы целы, и детки рады 🤗🤗🤗❤️❤️🔥", "Верочка! Какая же Вы добрая душа!!!!😍 Спасибо Вам за то, что Вы делаете!!!! На таких как Вы хочется ровняться!!!!👍", – писали пользователи-сети в комментариях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Бред, культура и эстетика на нуле.Более чем неприлично передаривать подарки, да ещё и кичится своим "изобретением". Передавай процент от концертов в детские дома, Может быть хоть этим улучшишь свой моральный облик, после того, как Меладзе , после твоих активных домогательств, оставил 3 детей. Филантропка безмозглая. Меладзе вляпался,пусть берёт пример с Цыкало, пока не поздно.
Откажись от гонораров, добрая Вера и отдавай их в детские дома городов, где выступаешь. Ну ты же добрая, Вера.
Чужими руками жар загребать. Благотворительность за счет зрителя. Хорошо придумала позитивная Вера.
Ну как же надо не уважать себя, чтобы за свои деньги пойти слушать этих безголосых певичек! Ужас просто!!! Да еще и дарить им что-то!!!
1