партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слюни текут": Брежнева поразила откровенной фотосессией с моделью

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Вера Брежнева вместе с подругой Еленой Перминовой приняла участие в откровенной фотосессии. Смелые образы певицы и топ-модели восхитили поклонников.
прочитано 31724 раза

Вера Брежнева появилась на обложке глянцевого издания в черном корсете, в обнимку с Еленой Перминовой. Недавно певица призналась в своих комплексах, в частности в том, что стесняется выходить на сцену в короткой юбке. Как выяснилось, на съемку для мужских журналов комплексы Брежневой не распространяются.

ПО ТЕМЕ

Певица и модель примерили несколько смелых образов. Они предстали в нижнем белье, которое было дополнено колготками в сетку, и в облегающих боди разного цвета. В соцсети певица поделилась видео с бекстейджа. Стало ясно, что подруги успели не только поработать, но и повеселиться. Брежнева то и дело начинала танцевать, а вслед за ней повторяла движения Перминова.

Поклонники, посмотревшие ролик в Instagram, просто в восторге. Вера Брежнева их особенно поразила, ведь она не является профессиональной моделью. "Вера! Без ножа режете! Я в восторге. Браво!", "Такая свежая, смелая, позитивная, яркая", "На это можно смотреть вечно", "Вы как сестры-близнецы", "Девочки! Просто огненная съемка", – восхитились комментаторы. "Слов нет – одни слюни", – признался один из подписчиков.

Вера Брежнева в этом году приобщается к миру моды, в чем ей помогает Елена Перминова. В январе подруги вместе отдохнули на Мальдивах. А через месяц певица стала звездой модных показов в Париже - Брежнева прошлась по подиуму в необычном черном наряде, пишет Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

Гость
что, молодые модели закончились? старье отфотошопленное публикуют. буэээээээ!
Гость
Слюни текут, это перед тем как вырвать?
Братан
А вот дети у Меладзе от первого брака красивые, и жены первые мудрые, и понимаешь что такие женщины и держат стержень в семье. А эти прошмандовки только в одно место пихать. Любовницы и дети у них от разных мужиков. Не удивлюсь если и сыновья как их мать будет в семьи лезть чтоб на гатовенькое прийти и жить, воспитание и пример матери заразен . И дочери Веры будут обязательно разлучница и, это видно у них уже семейное.
Солнце
Вера Галушка и Альбина Джонобаева они разлучницы, завистливые, гулящие, любовницы. Они завидуют всем кто успешно живёт в браке. Вера не любит Константина ей так удобно жить. Красотой она не светит, для меня красивые женщины Ирина Шейк, наши российские актрисы перечислять долго. Таланта петь у обоих нет что у Альбины что у Веры. Присосалась в России и живёт. Сестру Веры муж уже бросил понял что ошибся с выбором. Ещё один глаз у Веры ниже и меньше, а рот большой. Все таки для меня красота когда женщина одетая, и щёчки есть, и губы не как у лошади а маленькие аккуратные. Вера не интересует никак. К стати у Веры дочь младшая страшненькая с большим ртом, а старшая похода на обычную деревенскую бабу.
Гость
Вонючая падаль!
Гость
На вкус и цвет. Для меня красотка Анна Михайловская
Гость
Вера Брежнева это бомбачка.
1