партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом Даном Баланом.
прочитано 22376 раз

Поводом для сплетен стал ролик, который артистка опубликовала на своей странице в Instagram. Видео совместного клипа Веры Брежневой и Дана Балана натолкнуло фолловеров на мысль, что певица неравнодушна к коллеге.

ПО ТЕМЕ

Вызвал вопросы и неоднозначный комментарий звезды под постом. "Мы не знаем, что нас ожидает, поэтому нужно проживать каждый момент нашей жизни", – написала под видео Вера Брежнева.

Подписчики тут же отреагировали на пост. "Как Константин на это смотрит?", "С Меладзе уже все", "Дан хорош, конечно, но подумайте о муже", "Как Костян на это смотрит? Я понимаю – вы актеры, но тяжко все равно", - отметили пользователи соцсети. Однако подобные комментарии певица оставила без ответа.

Несмотря на то что клип Веры Брежневой и Дана Балана "Наше лето" вышел в 2017 году, певица почему-то решила вспомнить о совместной работе сейчас. К слову, многие поклонники артистки сообщили, что очень любят их с Баланом дуэты.

Ранее Вера Брежнева призналась, что ее тошнит от занятия, которое обожают другие женщины. Оказывается, звезда терпеть не может шопинг – в магазинах у нее начинает кружиться голова. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ