0
партнеры
Четверг 21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неудовлетворенная Рита Дакота решилась отсосать лишнее

Рита Дакота. Фото: www.globallookpress.com
Рита Дакота призналась, что после рождения дочери крайне недовольна своим телом. Популярная исполнительница всерьез рассматривает липосакцию проблемных зон.
прочитано 11222 раза

Мало кто помнит, но некоторое время назад Рита Дакота занималась не только музыкой, но и разработкой фитнес-проекта, из которого ушла, когда у нее начались проблемы с мужем Владом Соколовским. Певица долго отмалчивалась, и некоторые фанаты даже умудрились напридумывать всякие чудовищные вещи, однако сейчас Рита прояснила ситуацию.

ПО ТЕМЕ

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дакота объяснила, что покинула проект, потому что считает себя неподходящей для него. "После сложной послеродовой реабилитации, полного запрета на активный спорт одна только фраза "дружить с телом" вызывала у меня сардоническую улыбку. О какой дружбе может идти речь, если утром я просыпаюсь, смотрю на свои ноги и понимаю, что они не мои. Я, конечно, с юмором отношусь к своим недостаткам, но, если бы можно было, я бы по три часа занималась в спортзале, пока не обрела тело, с которым хотелось бы искренне дружить", – сообщила Рита Дакота.

Певицу добило то обстоятельство, что Соколовский после расставания с ней обрел счастье, хоть и недолгое, с фитнес-инструктором. "Вишенка на торте: бывший муж влюбился в фитнес-тренера с идеальным телом, и они счастливые тренируются вместе, а я по-прежнему встаю с кровати с хрустом в тазобедренных суставах и не могу таскать дочь на руках дольше минуты", – пожаловалась певица.

Рита Дакота отметила, что теперь серьезно думает о липосакции. "Мой психолог и реабилитолог искренне поддерживает меня в идее отсосать уже свои колени, икры и "тяжелый низ", если это сделает меня счастливой", – заявила артистка.

Подписчики неоднозначно отреагировали на откровения Риты Дакоты. "Какая липосакция?", "У вас все получится💪", "Не знаю на сколько серьезные медицинские показания, но Не надо липосакции и ничего другого. Просто лежите на валике!", "Так это же конституция такая, вы и в 17 лет излишней худобой не отличались, тут уже хоть заотсасывайся, природа свое все равно возьмет", "Ты не видела тяжелый низ 😂 (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались фанаты.

комментарии