партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Константин Богомолов откровенно о ночных приключениях с Ксенией Собчак

Константин Богомолов откровенно о ночных приключениях с Ксенией Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Буквально пару месяцев назад режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак связали себя узами брака. Супруги не устают признаваться в чувствах друг к другу.
прочитано 13004 раза

Поэт заявил, что не собирается в этот раз подводить итоги года. Для него не имеет значения, какой год уходит, а какой приходит.

ПО ТЕМЕ

Богомолов опубликовал один из свадебных снимков на своей странице в "Инстаграм". Он написал трогательный текст, который посвятил возлюбленной.

"У меня есть наблюдение. Очень простое. Вот живешь с человеком. И счастлив. Потом не видишься пару-тройку дней. Ну вроде обычное дело. Потом встречаешь в аэропорту в три ночи. И прыгаешь от счастья и видишь счастье в глазах напротив, и обнимаешь, и так хорошо вдвоем, как будто все только начинается. И невозможно оторваться. Люблю", – признался Константин.

Режиссер добавил, что впереди его ожидает все самое интересное, это только начало. Также он заявил, что теперь выйдет на связь с поклонниками только после праздников. Вероятно, они с Собчак планируют очередное путешествие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 7031715 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Не видишься неделями, потом встретишься на нейтральной территории и вроде как соскучился. Зачем нужна была роспись и свадьба коль живут врозь в разных домах.
Фока
Свинье грязь мила! Пусть барахтается.
Гость
Неужели можно любить таких мерзких баб? Хотя, какие сами, такие и сани.
1