партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Идите к черту со своим братиком: сын закатил истерику решившейся на ЭКО Рудковской

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
14 декабря на канале "Супер" покажут очередную серию реалити-шоу "ЯнаСупер". По накалу страстей она будет одной из самых драматичных.
прочитано 36492 раза

Яна Рудковская и Евгений Плющенко не скрывают трудностей, с которыми сталкиваются на пути к появлению долгожданного малыша. Став героями реалити-шоу телеканала "Супер", звездная пара посещает центр ЭКО и ведет откровенные разговоры в сопровождении нескольких телекамер. Одна из таких бесед обернулась кошмаром для Яны.

ПО ТЕМЕ

Гном Гномыч – сын Рудковской и Плющенко – категорически против еще одного ребенка в семье. Как и каждая мама, Яна постаралась подготовить сына к появлению братика или сестрички, но хмурый Саша ни в какую не соглашался на уговоры. Он закатил истерику знаменитым родителям!

Рудковской удалось выяснить причину. Оказалось, маленький Саша испугался, что родители перестанут его любить, когда в доме появится еще один малыш. Яна связала поведение сына с обычной детской ревностью, но признала, что необходимо уделить этому вопросу больше времени.

Евгений Плющенко с сыном. Фото: Пресс-служба

Стоит напомнить, что Яне Рудковской уже 44 года. Как говорят врачи, ей стоит все тщательно взвесить перед тем, как делать ЭКО, ведь перед глазами есть примеры Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, для которых подобная процедура обернулась драматично.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Невоспитанный ребенок. Кататься научили, а вести себя нет.
Гость
"Яна связала поведение сына с обычной детской ревностью, но признала, что необходимо уделить этому вопросу больше времени." Не надо уделять время вопросу,уделите время ребёнку.И освободите вы его от всех этих чрезмерных нагрузок.
Гость
Бедный ребёнок! Жаль, что родителей не выбирают!
Гость
Интересно, хоть кто-нибудь смотрит этот балаган-то они разводятся, то эко. Чего только не придумают, никакой логики. Они всех считают полными дебилами? Яна полная лгунья, хотя бы спортсмен фильтровал подачу бреда женой. Или вирус не поддаётся лечению? Тогда огромный минус любителю богатых женщин, когда-то уважаемому, до Сочи, фигуристу.
Гость
Уже старая, кожа на лице везде висит, зачем ей ребенок? Пора внуков ждать
Гость
Самая неприятная и самая некрасивая семейка.
Гость
Бла бла бла.... Напоминание о себе, не более. Подзабыли её, вот и придумала ЭКО для обсуждения. Теперь обсасывать будем до пенсии Яны, когда же она будет делать ЭКО?????
Гость
Ей 51 год. И она полный отморозок. Батурин закатывает глаза при упоминании о ней и называет всё, что связано с ней театром абсурда.
Гость
Зачем на всеобщее обозрение выставлять свою семейную жизнь. Только недалекие люди, которым не хватает внимания, делают это. Достали уже со своим Гномом. Избалованный мальчик, невоспитанный, высокомерный. В таком возрасте с такими запросами. Никогда ему не быть чемпионом, как папа. Родители заставляют делать то что хотят сами. А через несколько лет будут ходить по шоу, спрашивая совета по воспитанию.
Гость
Наверное паспорт будет получать как Гном Гномыч. Ума-ноль!
1 2