партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поправившаяся дочь Любови Успенской показала себя людям

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Таня поделилась с подписчиками в социальной сети "Инстаграм" новой фотографией, на которой широко улыбается. На ее лице совсем не видно следов произошедшего с девушкой несчастья.
прочитано 24068 раз

В конце 2018 года дочь певицы Любови Успенской неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике. Татьяна Плаксина выбила два зуба, сломала челюсть в двух местах, а потом чуть не умерла от заражения крови. Девушка перенесла несколько операций. После выписки из больницы она перебралась в Подмосковье, где живет вместе с матерью.

ПО ТЕМЕ

На фото Таня улыбается и выглядит довольной. Видимо, реабилитация проходит успешно. Ранее Успенская пожаловалась, что из-за тяжелого состояния и неспособности есть у дочери очень плохое настроение.

"Зубы фальшивые, но вот улыбка настоящая", – подписала фотографию Плаксина. Девушка охотно отвечает на вопросы и благодарит за пожелания скорейшего выздоровления. Подписчики стараются убедить Таню, что она очень красивая, а зубы почти у всех ненастоящие, так что это не повод для расстройства.

"Будь здорова и счастлива. Ты такая же настоящая, искренняя, талантливая, как твоя мама. С возвращением!" – прокомментировала кадр одна из подруг Плаксиной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ей бы еще форму челюсти поправили а токак у мамы ПАСТЬ
Гость
Ей бы еще форму челюсти поправили а токак у мамы ПАСТЬ
Юшка
Красоточка! Люблю тебя!
Гость
Фамилия Плаксина программирует на плохое. девочке надо срочно сменить фамилию, взять мамину или выйти за муж. И, конечно, здоровья.
Гость
С мамашей одно лицо. Обе страшные до безобразия. Хоть бы не пиарились. Так нет же - везде лезут.
Гость
Если у ее дочки брови такие, что у неё тогда между ног? Кусты???
Гость
Люди!! Побойтесь, Бога!! Не дай, Господь, несчастья в Вашем доме!. Пусть в каждой семье будет здоровье, мир, любовь, благополучие! Не будьте жестокими!!.. Дочери Успенский здоровья и всего доброго!! Счастья Вам, Татьяна! Вы, правда, красавица!
Гость
Давайте откровенно. Неважно по какому поводу операции у одной и у другой. Обе страшны до черта.
Гость
Страшненькая, как и её мама
Гость
У них обеих с челюстью проблемы.
1 2