партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больную дочь Любови Успенской прооперировали

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина перенесла операцию. Королева шансона сообщила подробности.
прочитано 21046 раз

В конце 2018 года взрослая дочь артистки Татьяна Плаксина крайне неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике. Она выбила два зуба, сломала челюсть в двух местах, а потом чуть не умерла от заражения крови. Таня перенесла несколько операций. Сейчас она живет с матерью в загородном доме в Подмосковье.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня ей сделали уже четвертую по счету операцию. Для этого специально приехал профессор из Лондона. Он сказал, что на восстановление после операции уйдет как минимум полтора месяца. Когда я уезжала из дома, Татьяна была после анестезии. Она очень нервничает, переживает из-за происходящего. Мы все надеемся на лучшее", – рассказала Любовь Успенская.

По словам певицы, настроение у Татьяны плохое. "Это очень непростой процесс. Таня сейчас даже почти ничего не ест. Ей разрешены только супчики", – сообщила артистка в разговоре с "Собеседником". Она призналась, что старается окружить единственную наследницу вниманием и заботой.

Не способствует поднятию настроения и пасмурная погода. Успенская рассказала, что дочь изъявила желание как можно быстрее уехать в Таиланд, где ранее проходила ее реабилитацию. "В Таиланде климат очень хороший: много солнца, много витамина D", – объяснила Любовь Успенская.

Ранее артистка признавалась, что мечтает о втором ребенке. Причем в качестве донора яйцеклетки певица рассматривала как раз свою дочь Татьяну Плаксину. Знает ли о планах матери сама Таня, неизвестно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А как другие ломают ногу, лежат по полгода в гипсе в стесненных условиях. не имеют мамку с ее бабками и.. Живут и радуются жизни! Потом еще одна операция, плохо срастаются кости, меняют пластину на штифт и ничего! К заграничным врачам не просимся, у себя лечимся и живем! Не квохчем, все это не выставляем на всеобщее обозрение!
Гость
Мамкиных денег хватит еще на несколько поколений, так, что не переживайте. У евреев- это национальная черта- материально обеспечить детей и внуков, и правнуков...
Гость
просто смешно.упала с велосипеда.девочке может стоит подумать о жизни дальнейшей,о работе,мамка то давно пенсионерка,не вечная поди.а девка-просто лентяйка.
Гость
Зубы выбили как врагу. Ну теперь поставят не выбиваемые)))))
Гость
С какого перепуга ее жалеть? За что? С дуба рухнула?
Гость
Несчастная Люба-Любонька. Её можно только пожалеть.
Гость
Какой бред...а кто донор спермы? Ничего не понятно.
Гость
Проходила реабилитацию в Таиланде. Это не в том же месте, где Борисова, Кельми, Осин?😄👍
Гость
А,что с жжииддооеебббаааллььннииккааммии мамаши и дочери наркоши!
Гость
Зачем профессор из Лондона? Отправила бы Таню туда на пмж
1 2