партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как белая роза: россияне возлюбили Брежневу в эксцентричном наряде

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Певица Вера Брежнева любит приковывать к себе внимание многомиллионной аудитории. Вот и в этот раз знаменитость порадовала поклонников необычным образом.
прочитано 3626 раз

Не так давно прошла церемония вручения премии "Золотой граммофон". Многие звезды присутствовали на торжественном мероприятии, в том числе супруга Константина Меладзе. Она заполучила две награды, о чем поспешила сообщить поклонникам в микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, их внимание привлек необычный наряд исполнительницы. Белое длинное платье без бретелей украсила огромная роза из ткани. Своими фотографиями с церемонии Брежнева поделилась на личной странице в социальной сети "Инстаграм".

"Wooooooowwwww!!!!! Эмоции 💥💥💥 Спасибо вам за любовь 💛💛 в этом году ее стало больше, именно поэтому вчера на ремии "Золотой граммофон" я получила 2 награды (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)! 🏆🏆 За песню "Любите друг друга" и за дуэт с прекрасной Еленой Север – "Зла не держи". Спасибо всем слушателям "Русского радио" за ваши голоса ✨это мечта артиста – быть услышанным ✨ Вчера получился очень красивый счастливый музыкальный вечер 💫", – написала Вера.

Подписчики не пожалели добрых слов для любимой певицы. Они поздравили исполнительницу и пожелали творческих успехов на музыкальном поприще.

"Красавица!! Поздравляю!! Вы вчера в очередной раз окутали нас всепоглощающей любовью и светом!!!", " Платье сказачное💫💫💫💓 ваш дуэт с Еленой Север и ваша песня Люди Любите тронули до глубины души🤗🌺🌺🌺 ", "Мои поздравления 🥳🌟 платье огонь 🔥", – высказались комментаторы. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Россияне ВОЗЛЮБИЛИ" ( прямо как Исуса Христа, хохлуху Галушко! Писульки расстарались!
Гость
Моветон! Одевать платье в котором уже выходила замечательная Подкаминская ! Елена в нем Супер! А Галушка и есть галушка... даже платье "б/у" одела.
Гость
Да какие миллионы ?! Церемония прошла при полупустом зале, а заполненная половина на половину состояла из тех же селебрити инстаграмных, нудное унылое зрелище, некачественная фанера, эти "звезды" даже не потрудились в неё попадать, а нифига, никто ж не смотрит )0 О чем вы вообще ??
1