партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оплеванный Соловьев рассказал о травле после скандала

Владимир Соловьев. Фото: www.globallookpress.com
Владимир Соловьев рассказал коллегам о травле, которая на него обрушилась после инцидента с жителем Татарстана.
прочитано 4440 раз

Конфликт произошел, когда ведущий выступал с интервью на радио "Вести FM". Изначально все шло гладко, но потом один из слушателей начал присылать в эфир оскорбления, из-за чего ведущий вспылил. Впоследствии из-за этого на него обрушился шквал критики. Тем не менее, Соловьев не унывает.

ПО ТЕМЕ

"Я, честное слово, смотрю на это с улыбкой, потому что давно работаю в СМИ и всегда знаю, если начинают травить, то пришел либо весенний сезон обострений, либо осенний," – снисходительно отреагировал Владимир. Он уточнил, что скорее всего, в аптеки еще просто не успели завезти успокоительное, поэтому аудитория ведет себя столь агрессивно.

Впрочем, телеведущий все равно не понимает, чем спровоцировал неизвестного на столь громкие и злые слова. Отметим, что злопыхатель высказывался не только в сторону знаменитого журналиста, но и в сторону президента Российской Федерации. Уже установлено, что мужчина "вещал" с территории республики Татарстан.

"У меня нет никаких проблем с великим татарским народом... Тот мерзавец, который присылал сообщения, которые вполне могут составить основу для возбуждения уголовного дела против него, – он позорит Татарстан," – эмоционально высказался ведущий "Вечера с Соловьевым". Он добавил, что неизвестный может  не являться татарином по национальности, сообщает телеканал "360".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Соловьев умный и крепкий духом мужик. А правда никогда никому не нравилась.Огромная часть мужской половины превратились в теток,которые при даже громком голосе начинают шугаться и надувать обиженные губы.
Гость
Соловьев типичный кремлевский чмошник, он никто для Татарстана, обычный клоун ,
Гость
Оскорблять президента значит дозволено жителю Татарстана, а его величество ни ни...;)
Гость
Мудазвон
Гость
Мерзостный типчик этот С.
Гость
Вечерний <цензура>.....вечерний <цензура>....вечеееерний муууудооозвоооннн...
Гость
Мудазвон
Гость
Ну и правильно, что послал этого шиза!!! Соловьёв - умница и интеллигент, просто так никого не пошлёт!
1