партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Якубович убежал из "Дома-2" после нападения с ножом

Якубович убежал из "Дома-2" после нападения с ножом

В Сети появилась информация, что Евгений Якубович покинул телепроект "Дом-2". Вероятно, уход звезды программы связан с недавним конфликтом.
прочитано 10787 раз

О бегстве Якубовича сообщили в социальных сетях. Сам скандалист ситуацию никак не прокомментировал. Однако в описании его профиля в Instagram красуется надпись: "экс участник телепроекта Дом-2 (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)".

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что на сайте шоу размещена другая информация. Авторы передачи пишут, что Якубович все еще является участником телестройки. По данным портала, в проекте он провел 68 дней.

Обстоятельства ухода Якубовича из "Дома-2" также остаются неизвестны. Не исключено, что его выгнали после драки с применением холодного оружия.

Напомним, что инцидент произошел в конце апреля 2018 года. Евгений Якубович устроил перепалку с новой участницей проекта.

Как писали Dni.Ru, молодые люди стали бросаться едой и столовыми предметами. Якубович бросил в соперницу кухонный нож. К счастью, он промахнулся, никто не получил серьезных травм.

Разняли их другие участники телепроекта. После Якубович продолжил перепалку уже на словах. Затем они долго избегали друг друга, чтобы не спровоцировать новый скандал.