партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
49-летняя Буланова помолодела и изменилась до неузнаваемости

49-летняя Буланова помолодела и изменилась до неузнаваемости

Татьяна Буланова, отпраздновавшая в марте 49-летие, внезапно преобразилась. Певица выглядит помолодевшей.
прочитано 71862 раза

Поклонники предположили, что их любимица обратилась к услугам пластического хирурга, настолько неузнаваемым выглядит ее лицо. У Булановой стал более очерчен овал лица, изменилась форма бровей и подбородка. Даже взгляд стал другим.

ПО ТЕМЕ

"Какая красотка стала, даже не узнать", "Прекрасно выглядите!!!! Так держать!!! И не обращайте внимания на злобных, завистливых теток...Пусть завидуют дальше", "Удачная пластика, помолодели очень", "Вы супер", – написали в соцсети Булановой фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Изменения во внешности артистки разобрал пластический хирург. "Судя по тому, что я вижу, скорей всего, певице была проведена эндоскопическая подтяжка лба и висков. Такая процедура позволяет поднять уголки бровей, сделав взгляд более открытым", – рассказал специалист сайту газеты "Комсомольская правда".

Также врач предположил, что был сделан липофилинг лица. "Производится восполнение недостающих объемов в области щек, носогубок, висков, вокруг глаз. И быть может было сделано фракционное омоложение лица, шеи и декольте. И конечно, биоревитализация. Комплекс этих процедур позволяет за короткий срок сделать лицо моложе, овал подтянутым, а взгляд более открытым", – считает хирург.

Сама артистка пока никак не комментирует произошедшее преображение. Напомним, недавно Татьяна Буланова пережила развод с футболистом Владиславом Радимовым. У певицы подрастают два сына.