партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

В Сети появилось порно с Настей Рыбкой

Настя Рыбка. Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru
В интернете распространилось пикантное видео с участием Насти Рыбки и ее секс-тренера Алекса Лесли. Говорят, ролик с их упражнениями стал достоянием общественности благодаря хакерам.
прочитано 24046 раз

На сайте Pornhub.com появилось несколько видео с участием Насти Рыбки (Анастасия Вашукевич, девушка родом из Бобруйска). На роликах, снятых в формате хоум, запечатлены Настя Рыбка и ее секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов, который является одним из соучредителей компании "Центр Интеллектуальных Систем Прогнозирования". В пресс-службе "Сколково" Dni.ru сообщили, что и "Кириллов не является ни работником, ни резидентом "Сколково". Как участник проекта "Сколково", данная компания не получала ни грантов, ни какой иной финансовой поддержки от Фонда "Сколково").

ПО ТЕМЕ

У некоторых видео хронометраж длится более часа. По мнению Life.ru, эти ролики явно не были предназначены для показа широкой публике. Предположительно, аккаунты Лесли и Рыбки взломали хакеры. По другой версии, Настя и Алекс сами выложили эти записи в целях пиара.

К слову, ранее Настя Рыбка заявила о готовности сняться в фильме для взрослых. По всей видимости, Алекс Лесли помогает девушке в продвижении ее кандидатуры в индустрию для взрослых.

Скриншот pornhub.com

Напомним, имя Анастасии Вашукевич прогремело на всю страну после скандала с миллиардером Олегом Дерипаской. Причина – публикация в соцсетях информации, касающейся личной жизни бизнесмена. Говорилось, что девушка якобы оказывает эскорт-услуги и в число ее клиентов входят очень обеспеченные люди.

Скриншот pornhub.com

комментарии