партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отказавшегося от Крыма Ефремова назвали предателем

Михаил Ефремов. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Михаил Ефремов в интервью заявил о том, что не поедет в Крым. Эта реплика популярного актера произвела эффект разорвавшейся бомбы.
прочитано 21983 раза

В эфире телеканала "Дождь" Михаил Ефремов на вопрос, как он поступит, если съемки будут вестись в Крыму, ответил, что не поедет туда, потому что не хочет получить запрет на въезд на Украину. "Откажусь. Я подожду все-таки, пока украинцы выдохнут или что-то еще", – приводит слова Ефремова "Ридус".

ПО ТЕМЕ

Реплика популярного актера не осталась без внимания журналиста Романа Головнева. Мужчина крайне агрессивно отреагировал на слова Ефремова. Головнев написал критический пост на своей официальной страничке в социальной сети Facebook, посвященный артисту. По мнению журналиста, это "предательство крымчан и русских людей, всеми силами добивавшихся свободы".

Издание цитирует пышущего праведным гневом Головнева: "Можно и вовсе пойти по проторенной Пашининым дорожке. Вступить Ефремову в ВСУ. И прямиком в Донбасс. А что? Там ведь бьют "террористов и сепаров". Так же донбассовцев называют дружки Ефремова. И тогда въезд точно никто не закроет. А может, даже дадут медаль героя Украины!"

В Сети также бурно обсуждают высказывание Михаила Ефремова. Причем мнения людей разделились: если одни поддержали Головнева, то другие встали на сторону Ефремова. Они расценили позицию актера не как предательство, а как человеческий выбор. А нашлись и те, кто выступил с критикой в адрес самого Романа Головнева. Ему посоветовали удалить разгромный пост и не судить других людей.

Отметим, что не только Михаил Ефремов отказался приезжать в Крым. Ранее аналогичное решение приняли его коллеги – Андрей Чернышов и Вячеслав Разбегаев. И дело вовсе не в политике. "Никакой политической подоплеки или нашего якобы нежелания выступать в Крыму из боязни, что нас не пустят на Украину, в этом нет. Это все отвратительные сплетни. Мы с удовольствием выступили бы перед крымчанами. Но…и не всегда удается организаторам гастролей сойтись в договоренности по финансам. Никакой другой причины нет", – объяснила актриса Мария Добржинская, которая работает вместе с Чернышовым и Разбегаевым в одном спектакле.

комментарии