партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любимый Елены Воробей скончался из-за перелома черепа

Елена Воробей. Фото: GLOBAL LOOK press
Актриса пережила трагедию. Она несколько месяцев боролась за жизнь отца своего ребенка. Но чуда не произошло, увы.
прочитано 51516 раз

Актриса Елена Воробей стала героиней очередного выпуска передачи "Секрет на миллион" на канале НТВ. Под прицелом камер она призналась, что в этом году пережила трагедию - не стало ее любимого мужчины, отца 13-летней дочери Сони. Бизнесмен Игорь официально был женат на другой, но Воробей все-таки решилась родить от него. Они поддерживали отношения даже когда после развода с первой женой Игорь не сделал Елене предложение руки и сердца. Он не платил алиментов на содержание дочери, но Воробей с благодарностью вспоминает, что Игорь помог купить ей и дочери квартиру в Москве.

ПО ТЕМЕ

Драма разыгралась в апреле, когда Игорь получил тяжелую травму – он полез чистить ливневку, не удержался, схватился руками за черепицу, которая не была закреплена, и рухнул на асфальт. "Мне позвонили из Питера и сообщили, что отец моей дочери в коме. Перелом основания черепа – там не было куска головы…", – рассказала Воробей.

Артистка начала борьбу за жизнь возлюбленного. "Я подняла все свои связи, – призналась Елена. – Игорю дали палату, специальный матрас, который обеспечивал циркуляцию крови. Он открывал глаза, начал шевелить руками. Мы не понимали, слышит он нас или нет, но я постоянно с ним разговаривала. Рассказывала, что его ждут дочка, сыновья. Эта борьба за жизнь длилась несколько месяцев, но мы проиграли". Претендовать на наследство погибшего любимого мужчины артистка не стала. 

комментарии