партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меньшова разругалась с Поргиной

Юлия Меньшова. Кадр youtube.com
None
прочитано 18455 раз

Накануне дня рождения популярной актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой журналисты умудрились "раскопать" нелицеприятные подробности ее работы и общения с коллегами. Так, режиссер Виктор Мережко оказался обижен на нее за неблагодарность, а супруга Николая Караченцова актриса Людмила Поргина так и не поняла, почему Юлия так жестко себя вела с ней на шоу.

ПО ТЕМЕ

28 июля дочь известных родителей, режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой, артистка Юлия Меньшова отмечает юбилей. Накануне круглой даты папарацци встретились с теми, с кем судьба сводила будущую юбиляршу. Однако не все отзывались о Юлии благосклонно. К примеру, Виктору Мережко, который помог Меньшовой прийти на телевидение, она, по его словам, ответила черной неблагодарностью.

"Я лет 15 не общаюсь с Юлей и ничего о ней знать не хочу. Раньше-то дружил с ее мамой, Верой Алентовой, и однажды та мне позвонила. "Помоги, – говорит, – дочка ушла из МХАТа. Сидит без работы, без денег, устрой ее куда-нибудь". Я как раз запускал на ТВ-6 программу "Мое кино" и из уважения к родителям пригласил Меньшову администратором. Потом генеральный продюсер Иван Демидов позвал ее ведущей. Несколько позже она стала заместителем Демидова и однажды принялась меня отчитывать за один из выпусков программы "Мое кино". Я был потрясен такой бестактностью и наглостью. Почему эта дама так изменилась, не знаю. Это к отцу и матери!" – цитирует Мережко "Экспресс-газета".

Осталась не в восторге от Юлии Меньшовой и супруга Николая Караченцова Людмила Поргина. Она стала гостьей ее передачи и была эпатирована тем, что та пыталась упрекнуть супругу известного актера, что та пиарится на больном муже.

Поргина высказалась по этому поводу: "Я надеюсь, это не собственное мнение Меньшовой, а так надо было для повышения рейтинга редакторам программы, которые пишут вопросы для Юлии. Так или иначе, на меня сыпались неуместные, порой очень грубые упреки. Мне было и смешно, и обидно. Непонятно, почему Меньшова взяла столь жесткую манеру общения со мной, как будто решила распять на кресте. В один момент мне стало ее жалко: умная женщина, муж от нее уходил, воспитывает двоих детей, сама прошла через радости и горе, и вдруг такое неумное поведение. Пререкаться не хотелось. Зачем ступать на ее платформу и вести себя так же, как она? Мы бы выглядели как две тявкающие собачки. Я ушла как победительница и забыла. Но если где-то увижу Юлию, поздороваюсь и пожму руку. Понятно, что Меньшова всего лишь выполняет свою работу. А работа бывает грязной или чистой. Юля сделала свой выбор. Бог ей судья!"

комментарии