партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Любвеобильного Головина из "Кадетства" не узнали во время поедания свиного пениса

Любвеобильного Головина из "Кадетства" не узнали во время поедания свиного пениса

Артист Александр Головин сменил имидж.
прочитано 1373 раза

Поклонники сериала "Кадетство" не узнали актера Александра Головина. Артист появился на экранах с каре. Прическа, по мнению фанатов, преобразила звезду.

ПО ТЕМЕ

32-летняя знаменитость участвует в проекте телеканала НТВ "Фактор страха". Головин в числе других отечественных звезд проходит различные испытания, которые тестируют их на прочность. В свежем выпуске проекта звезде сериала "Кадетство" пришлось есть пенис и мозги свиньи. Александр справился с задачей поборов отвращение и рвотный рефлекс.

Напомним, в прошлом году Александр Головин оказался в центре скандала. Гример Светлана Белогурова подала в суд на знаменитость. С помощью Фемиды и ДНК-теста девушка доказала, что Александр является биологическим отцом ее дочери. Звезду "Кадетства" обязали платить малышке алименты. Артист между тем отказался признать ребенка, которому в апреле исполнилось три года. В одном из интервью он заявил, что очень доверчив и любвеобилен.

Кадр youtube.com

Головин и Белогурова впервые встретились на съемках фильма "Женщины против мужчин. Крымские каникулы". Любовь Александра к Светлане закончилась, когда она сообщила ему о беременности.

В 2019-м появились слухи, что Александр Головин встречается с коллегой по цеху Ангелиной Поплавской. Знаменитости сплетни никак не комментировали, однако в свет выходили вместе. Поговаривают, что этот роман начался на площадке фильма "Буран".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: