партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Сериалы

Толстая и неухоженная: звезда "Спасателей Малибу" лишилась красоты из-за алкоголя и наркотиков

Ясмин Блит. Фото: PLANET PHOTOS/www.globallookpress.com
Звезда популярного в прошлом сериала "Спасатели Малибу" Ясмин Блит сегодня едва напоминает знойную брюнетку, от которой сходили с ума мужчины. Пагубные пристрастия лишили артистку красоты и здоровья.
прочитано 1573 раза

Ясмин Блит добилась успеха после роли Кэролайн Холден в сериале "Спасатели Малибу". Она и ее коллега по съемочной площадке Памела Андерсон не раз появлялись в списках самых сексуальных женщин планеты с 1996 по 2003 год.

ПО ТЕМЕ

Блит была в шаге от того, чтобы сделать блистательную карьеру в Голливуде, однако пристрастие к алкоголю и наркотикам спутало все карты. Артистка часто становилась героиней скандальных хроник.

За хранение и употребление запрещенных веществ она была приговорена к двум годам испытательного срока и ста часам общественных работ. Продюсеры и режиссеры отказывались работать с Ясмин.

Последние 17 лет звезда сериала "Спасатели Малибу" ведет затворнический образ жизни. Недавно папарацци удалось сфотографировать Блит во время прогулки с собакой.

Кадры повергли поклонников артистки в шок. Знаменитость трудно узнать – она сильно располнела. Сложно поверить, что неухоженная женщина на снимках была секс-символом 90-х.

Добавим, что с наркотиками Ясмин Блит завязала сразу после ареста. Звезда сериала "Спасатели Малибу" выдержала курс реабилитации и вышла замуж. Супругом актрисы стал владелец стрип-клуба Пол Серрито. Артистка не скрывает, что до конца не избавилась от психологической зависимости от запрещенных веществ. Борьба с искушением стала частью жизни Блит, сообщает Daily Mail.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Памелка гражданка России. Давайте и эту огражданим.
1