партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Сериалы

Рак, похороны отца и огромные долги: красавец из сериала "Клон" резко сдал из-за стресса

Лусиано Зафир. Фото: commons.wikimedia.org/CC BY-SA 2.0
Актер Лусиано Шафир, известный в России благодаря роли бизнесмена Зейна в сериале "Клон", в последнее время редко появляется на экранах. После череды семейных трагедий артист сделал перерыв в работе.
прочитано 15568 раз

В 2017 году скончался отец Лусиано, Габриель. Родитель знаменитости долгое время боролся с раком простаты, но болезнь оказалась сильнее. Трагическое событие больно ударило по звезде сериала "Клон". Артист решил сделать перерыв в карьере, чтобы прийти в себя.

ПО ТЕМЕ

Похоронив отца, Лусиано узнал, что тот оставил в наследство огромные долги перед банком. Финансовая организация требовала выплатить несколько миллионов реалов. Шафир и его близкие не смогли найти деньги в короткий срок. Счета матери звезды сериала "Клон", Бет Шафир, оказались заблокированы. Периодически родительнице артиста перечисляют гонорар за съемки в реалити-шоу, однако получить доступ к средствам Бет не может.

Весной 2020 года на бразильском телевидении стартует показ программы, в которой будет без прикрас показана нелегкая жизнь артиста и его семьи. По словам Лусиано, тема разбирательства с банком будет затронута в рамках проекта, однако она не будет главной.

Добавим, что звезда сериала "Клон" сегодня живет со второй женой Луанной Мелони. У пары двое детей. Сейчас Лусиано Шафир преимущественно работает в театре. О финансовых проблемах знаменитость предпочитает не говорить.

Между тем поклонники отмечают, что после смерти отца Лусиано резко постарел. Видимо, сказался стресс. Сам Шафир говорит, что перестал беспокоиться из-за ушедшей молодости. Счастье звезда сериала "Клон" находит в детях и любимой работе.

Отметим, что у артиста есть дочь от первого брака Саша. С наследницей, которая делает модельную карьеру, Лусиано долгое время не мог найти общий язык, однако со временем отношения наладились. Между тем девушка отказалась сниматься в семейном реалити-шоу, чем очень разозлила погрязшую в долгах бабушку, сообщает StarHit.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ