партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Сериалы

Звезда американских сериалов скончалась от рака

Фото: Lev Radin/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Американская актриса Келли Накахара скончалась на 73-м году жизни. Знаменитость лечилась от онкологического заболевания, однако побороть коварный недуг не смогла.
прочитано 1218 раз

Келли Накахара известна в России как актриса сериалов "Сабрина – маленькая ведьма" и "МЭШ". Знаменитость ушла из жизни в своем доме в Калифорнии. Последние несколько часов артистку окружали родные и друзья.

ПО ТЕМЕ

О трагедии журналистам сообщил сын Келли Накахара. Причиной смерти стал рак, сообщает Associated Press.

Келли Накахара родилась на Гавайях в 1950 году. Чтобы сделать кинокарьеру, она переехала в Сан-Франциско, а позже в Лос-Анджелес.  В 1973 году Келли успешно прошла кастинг на роль медсестры в сериале "МЭШ". Актриса появлялась во всех 167 эпизодах комедийной многосерийной картины.

Также Келли Накахара снималась в лентах "Сабрина – маленькая ведьма", "Полиция Нью-Йорка" и "Проблемы роста". Артистку можно увидеть в фильмах "Доктор Дулиттл", "Разгадка", "Вдребезги" и других.

Добавим, что в начале февраля стало известно о кончине одного из создателей сериала "МЭШ" Джина Рейнольдса. Звезда Голливуда умерла в возрасте 96 лет. Рейнольдс известен как актер, режиссер, сценарист и продюсер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ