партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Сериалы
Один отец: что сблизило Гришаеву и Догилеву

Один отец: что сблизило Гришаеву и Догилеву

Нонна Гришаева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актрисы Нонна Гришаева и Татьяна Догилева крепко дружат. Знаменитости сблизились во время съемок сериала "Люба, дети и завод".
прочитано 3740 раз

Российский комедийный ситком увидел свет в 2005 году. Татьяна Догилева и Нонна Гришаева играли лучших подруг. С тех пор знаменитости не теряют связь.

ПО ТЕМЕ

"У нас один духовный отец", – сказала Гришаева в свежем интервью. Актриса не перестает благодарить подругу, за то, что та познакомила ее с духовником Дмитрием. Священнослужитель играет важную роль в жизни актрисы.

Также Нонна Гришаева поведала, что в последнее время съемкам в фильмах предпочитает работу в театре. По словам актрисы, со сцены можно обмениваться энергией со зрителем, в кино же подобного не бывает.

Сейчас артистка репетирует в театре Вахтангова. Знаменитость играет в постановке "Соломенная шляпка", передает Пятый канал. Также Нонна Гришаева задействована в нескольких полнометражных проектах, руководит Московским областным ТЮЗом, занимается со студентами в ГИТИСе.

В плотном рабочем графике успевает Нонна Гришаева следить за фигурой. Каждое утро актриса делает дыхательную гимнастику, занимается йогой. Чтобы сэкономить время, актриса наносит макияж в машине по пути на работу. У знаменитости есть личный водитель. Когда Нонна Гришаева чувствует, что окончательно выбилась из сил, она едет к морю.

комментарии

Ответить: