партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
Происшествия

Отец-насильник приготовил безжалостным убийцам роскошный подарок

Фото: ТВ Центр
Михаил Хачатурян не ограничивал своих дочерей в расходах. А в день смерти он собирался подарить старшей джип.
прочитано 21842 раза

Автомобиль стоимостью два миллиона рублей – такой подарок приготовил старшей дочери Хачатурян. Незадолго до смерти он звонил другу и просил помочь в выборе машины.

ПО ТЕМЕ

"Миша позвонил, чтобы я помог ему выбрать авто: собирался купить дочке джип KIA за два миллиона рублей. А ведь сам он ездил на старом Lexus", – заявил знаменитый спортсмен Брюс Хлебников.

Известный силач и рекордсмен Книги Гиннесса назвал ложью информацию о том, что у Хачатуряна был в собственности автомобиль Audi Q7. Не верит он также сообщениям о найденных у друга наркотиках и оружии.

По словам Хлебникова, боевого оружия у Михаила не было. Однако спортсмен не скрывает, что тот периодически развлекался стрельбой в тире или на природе по банкам.

Тем временем появились сообщения, что сестры привыкли к богатой жизни. По некоторым данным, отец ежемесячно перечислял каждой из них по 60 тысяч рублей на карманные расходы. Кроме того, Михаил покупал дочерям брендовую одежду и оплачивал отдых. Месячные расходы семьи достигали 300 тысяч рублей.

На вопрос, как Хачатурян зарабатывал такие суммы, Хлебников пояснил: Михаил помогал многим людям, и они его благодарили. "Не потому, что он бандит. А потому, что так принято", – приводит слова спортсмена Life.ru. Ранее Хлебников заявил, что друг был святым человеком и никогда бы не поднял руку на дочерей.

Напомним, что трагедия разыгралась 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе. Девушки нанесли своему отцу 36 ударов ножом и десять – молотком. Сестры рассказали, что отец не пускал их учиться, а дома у него был склад оружия, которым он им постоянно угрожал. Также намекали, что Хачатурян применял к дочерям сексуальное насилие. Решением суда девушки заключены под стражу до конца сентября.

комментарии