партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Украинская армия ударила по своим

Украинская армия ударила по своим

Бойцы Вооруженных сил Украины, направлявшиеся в сторону аэропорта Донецка, попали под огонь своей артиллерии. В результате колонна силовиков была разбита, и остаткам подразделения пришлось отступить из аэропорта. Сейчас, по свидетельствам очевидцев, на взлетной полосе лежат несколько десятков погибших силовиков.
прочитано 4620 раз

Рота силовиков, пошедшая в атаку на терминал аэропорта Донецка, попала под собственный артиллерийский огонь и погибла почти в полном составе. Колонна была разбита, ей пришлось отступить из аэропорта.

ПО ТЕМЕ

По словам очевидцев, сейчас на взлетной полосе лежат несколько десятков погибших военнослужащих. Представители защитников Донбасса при посредничестве ОБСЕ ведут переговоры о том, чтобы силовики их забрали, цитирует РИА Новости сообщение штаба ополчения.

Там рассказали, что накануне силовики предприняли массированную атаку на так называемый новый терминал аэропорта. "Со стороны поселка Пески на взлетную полосу аэропорта зашли колонна военной техники и около полутора сотен человек. Мы открыли по ним огонь, и тут начала работать артиллерия силовиков", – сообщил представитель ополчения.

Напомним, аэропорт Донецка является спорной территорией, за которую ведутся бои между ополченцами и силовиками. Сейчас ополченцы контролируют несколько строений аэропорта. Силовики сосредоточены в его окрестностях – поселке Пески и городе Авдеевка, из которых продолжают обстреливать позиции ополченцев и соседние районы Донецка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: