партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
В Харькове заметили наемников из США

В Харькове заметили наемников из США

Солдат из США сняли очевидцы скрытой камерой. В кадре видно, что силовики из США находятся неподалеку от гостиницы "Ан-2".
прочитано 3747 раз

По словам местных жителей, афроамериканцы ведут себя развязно, периодически устраивая драки и пьяные оргии. Харьковчане пишут об этом в соцсетях. Горожане жалуются, что наемники ведут себя как хозяева, не заботясь о впечатлении, которое производят на окружающих.

ПО ТЕМЕ

Информация о воюющих в Донбассе иностранных наемниках появлялась и раньше. В частности, речь шла о солдатах из Польши и США. Не так давно в ДНР сообщили, что армия ополчения взяла в плен польских наемников, которые выступали на стороне Киева. Представители самопровозглашенной республики утверждали, что наемников среди украинских силовиков очень много.

"Наемников на стороне украинских силовиков работает огромное множество, особенно это показательно в аэропорту Донецка, который дольше всех держится. Там работают только профессионалы, там не только американцы, там говорят на разных языках. Эта информация подтвержденная, и можно с уверенностью говорить, что там есть иностранцы, которые не сдаются", – заявил исполняющие обязанности министра государственной безопасности Донецкой народной республики Леонид Баранов.

Ранее один из командиров ополчения Луганской народной республики – Алексей Мозговой – сообщил, что в рядах украинской армии воюют наемники, в частности из США, Польши, Великобритании, которые "действуют не только в штабах и управлениях в Киеве, но и непосредственно на передовой". По его словам, "это непосредственно участники боевых действий, которые нажимают на курок и убивают у нас людей". Как отметил командир ополчения, с их прибытием силовики изменили тактику ведения боя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: