партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Происшествия

Голый военный прогнал грабителей

прочитано 5960 раз

Военнослужащий британской армии, находившийся дома в обнаженном виде, смог дать отпор трем вооруженным грабителям в масках. При этом боец обратил злоумышленников в бегство и даже помешал им угнать его машину.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в Манчестере. Преступники рано утром ворвались в дом 41-летнего военнослужащего Уэйна О'Махони. Мужчина рассказал, что проснулся от громкого шума, когда налетчики начали выбивать входную дверь. "Проблема в том, что я был, мягко говоря, не совсем одет, так как предпочитаю спать, в чем мать родила", – приводит BBC слова военного.

О'Махони сразу же поспел на шум, даже не успев набросить на себя одежду. В этот ситуации грабители поспешили ретироваться. Однако один из них на ходу схватил ключи от спортивного автомобиля хозяев и попытался скрыться. "Усевшись за руль, он пригрозил мне ножом, так что у меня был единственный способ с ним расправиться. Я пробил стекло со стороны водителя и продолжал наносить удары, пока он не выбрался из машины", – поведал военнослужащий.

Уэйн О'Махони сообщил, что все соседи проснулись и "прилипли" к своим окнам. "Не каждый день увидишь такое: голый человек с криками наносит удары по собственной машине в шесть часов утра", – пояснил боец. Он признался, что злоумышленнику все же удалось скрыться.

В настоящее время правоохранительные органы Манчестере занимаются поисками преступников. Стражи порядка попросили свидетелей сообщить любую полезную информацию, которая поможет найти неудачливых грабителей, столкнувшихся с таким неожиданным отпором. Сотрудники полиции указали, что одной из примет вооруженного ножом налетчика могут быть порезы на правом плече от осколков разбитого стекла машины.

Отметим, что сам Уэйн О'Махони оказался дома в момент нападения по роковому стечению обстоятельств. После двух лет службы в Ираке военный должен был отправиться в Афганистан, однако во время учений на Кипре повредил себе плечо, поэтому задержался на родине.

комментарии

Ответить: