партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Коронавирус

Увезли после обморока: зараженный коронавирусом об ужасах болезни

Фото: Steve Taylor/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
С каждым днем число зараженных коронавирусом во всем мире неумолимо растет. Многие делятся подробностями того, как протекает заболевание.
прочитано 6373 раза

Среди инфицированных оказался 39-летний британец. Помимо того, что он болен сахарным диабетом первого типа, теперь ему приходится бороться и со страшным вирусом.

ПО ТЕМЕ

По словам мужчины, все началось с появления мигрени и сильной боли в легких. Вскоре ему стало трудно дышать. Но в больницу он решил обратиться только после того, как неожиданно потерял сознание.

Сначала медики диагностировали грипп. "Они сказали, чтобы я снова обращался, если мне станет хуже, и мне пришлось это сделать. Сегодня очень больно просто дышать. Когда иду в туалет, ощущение, будто бегу марафон", – поделился британец.

Прошло несколько дней, но его состояние не улучшилось. Мужчина снова отправился больницу. После очередной сдачи анализов у него обнаружили коронавирус SARS-CoV-2.

Сейчас британец находится на домашнем карантине вместе с членами своей семьи. Он тщательно следит за уровнем кислорода в крови. Если показатель упадет – срочно потребуется госпитализация, кислородная терапия и, скорее всего, интубация.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ